鬼王怎么加技能和天书才是王道?

请描述清楚,谢谢!

好评回答
      鬼王宗★
    火焰刀加满是眩晕流也就是火焰流的方法,看你打算怎么望下走勒,给你2种加点方法吧,第1`火焰流`第2`虚弱流。
       新手点:9 点 重击 2 点 警觉 7 点 ★一重 24 点 疯魔斩3点 厚土8点 血誓3点 火焰刀9点 寒冰刃1点 ★★二重 24 点 迅雷斩1点 密云咒6点 御空术2点 无妄斩6点 失魂斩9点 ★★★三重 24 点 夺神斩2点 无常令3点 绝情咒6点 枯木咒 8点 天魔附体5点 ★★★★四重 58 点 霸天9点 虚空3点 狱龙破9点 苍劫阵9点 旋龙幻杀9点 聚灵3点 无间寂7点 ★★★★★5重 10 点 魔魂天咒6点 狂灵反噬1点 毁天灭地1点 未名2点 共计 149 点 ★★★★★★★★★天书加点★★★★★★★★★★★ 戮魂 28 点 狂魔2点 炽热2点 火舞2点 业火2点 噬血2点 戾气2点 梦魇2点 孤注2点 魔刃3点 亢龙2点 信念2点 末日2点 乱舞3点 魔曲6点 冰锋2点 魔心2点 狂性2点 天命2点 驱物2点 。

其他答案

  • 鬼的加点法少侠重击3勇气8勇气天书里有加成效果            1重风摸斩3血是3厚土咒8逆水咒9剩下的随便加点凑够24点算了.逆水咒用下可减速别人和跑的快的PK用下很管用       2重讯雷9点密云咒6点摸性大发7点剩下的2点随便加下好了讯雷配合天书可以抽蓝不论级高级底用2下可以抽完别人的蓝.摸性大发是和合欢PK用的     3重哎不想写了太浪费我时间了就告诉你下鬼的秒人技能聚灵咒要加满和人PK是最好叫青云加个五气朝元蓝要加满不拿武器就可以秒人

    殇***

  • 草。。。聚灵加3点。。。秒鸟人啊。。。。加点都不通过大脑。。。

    无***

  • 鬼王 的加点要人不能急(许非你就满级 在洗点不过路好难走)被动要加满。
    一 二 三 四重 都是有用的 都是要为五重服务。
    天书好重要 是赢败的关键,要看熟天书就天下无敌,徐非你人和你一样。要打好基础,五重就没人能敌。到处都是说假话的人。
    小小建议。

    1***

  • 鬼在低级以前火刀再带个火舞.法宝再洗掉出个火刀.那是谁都能晕`还抽蓝``好象是觉得自己天下无敌一样.!到后期.鬼是最郁闷的!因为有合欢和青云!还有.到满级后洗洗点吧.晕人.没前途了!因为不知道鬼的加点.不过好象有好多鬼在走虚弱路X了!

    q***

  • 鬼忘天书走眩晕路线和抽蓝路线,无敌

    秋***

  • 鬼王怎么加点都不是王道,前提有 个合欢,但最主要还要是聪明最强的玩家!

    未***

  • 个人认为鬼王应注重自身的属性点,意思就是多加点增强自身的属性点。
    但是若你是有钱人的话,很牛的装备可以做为你的后盾,如果只是平民的话建议多加属性点!

    清***