小弟第一次装机失败

小弟第一次装机失败!求助!~~不好意思没分了大家只能义务了!~~明天准再去配置电脑!这是明天的配置单!给点意见单价YCPUAMD4400+420主板捷波悍马HA03-GT585内存金邦DDR2-800*2135一根硬盘希捷ST-160G 显卡影驰8600GT加强版550光驱华硕DVD*18135电源航嘉冷静王vsitA版的好?还是航嘉冷静王2.3加强版好??JS给我的价格我被黑没有啊?我是成都泸州的本来显卡是迪兰恒进HD3650雷钻的可惜全泸州就一家代理商还没这款显卡郁闷!!哪位兄弟介绍个影驰600以下的性价不高的显卡啊我的8600GT加强版怎么样啊??

好评回答
    价格没什么问题。
    配置也不错。
    8600GT加强版也很好。
    航嘉冷静王2.3加强版额定320W,航嘉冷静王vsitA版额定300W。
    对你的配置,两个都可以。

    夕***

其他答案

  •   配置没有兼容性问题。可以用的。如果将来想上双显卡就必须选ati 系列的显卡了。最好是3xxx系列的。
    3650牌子不少的。不一定非用迪兰恒进或蓝宝石的。
    昂达 HD3650神戈¥499 04-09显卡芯片厂商:ATI 显卡芯片:Radeon HD 3650 显存类型:DDRIII 显存容量(MB):256 显存位宽:128bit 总线接口:PCI Express 2。
      0 显存速度(ns):1。0ns 七彩虹 镭风3650-GD3 CF黄金版¥499 04-09显卡芯片厂商:ATI 显卡芯片:Radeon HD 3650 显存类型:DDRIII 显存容量(MB):256 显存位宽:128bit 总线接口:PCI Express 2。
      0 显存速度(ns):1。2ns 双敏 火旋风HD3650玩家版¥499-658 04-09显卡芯片厂商:ATI 显卡芯片:Radeon HD 3650 显存类型:DDRIII 显存容量(MB):256 显存位宽:128bit 总线接口:PCI Express 2。
      0 显存速度(ns):1。2ns 。

    c***

  • 硬盘可能加了20块钱,不过无所谓,显卡有点贵。说句实话,如果你是
    装AMD平台的,就不要用N系列的显卡,有争议是存在兼容性问题,虽然
    没什么说法,不过至少我见到过的就有N多因为搭配不当导致的不兼容
    性问题,A平台的还是老老实实的用ATI的显卡吧,如果想N的显卡,就
    换Intel,听我的不会错了,至少我给别人装机器绝对不会给你写这样
    的配置单。

    ~***

  • 最好还是用3650  3a平台效果更好一些 没有迪兰的可以用蓝宝的至尊~!

    a***