爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我上星期做了超声波治宫颈糜烂,但为何这几天总有隐隐的腹痛和腰痛?

我上星期做了超声波治宫颈糜烂,但为何这几天总有隐隐的腹痛和腰痛?我上星期做了超声波治宫颈糜烂,但为何这几天总有隐隐的腹痛和腰痛?我于上星期3月31日做了超声波治宫颈糜烂,但是从4号起这几天总有隐隐的腹痛和腰痛,而且今天还加剧了一些,肚子特别涨。
有没有哪位做过这个手术的姐妹烦请告之,这种情况正不正常啊?以前你们会有这种情况吗?
因为做完后,医生并没有给我开抗宫炎片.是不是吃一些这种药会好一些啊?
g*** | 2008-04-07 19:44:37

好评回答

j*** |2008-04-07 20:34:15 365 205 评论
你做超声治疗后,持续性腰痛,腹痛,属于异常情况,应去医院复诊,由经治医生处理。

转贴:
问:聚焦超声波治疗宫颈糜烂后 
我得了轻度宫颈糜烂,1月10号做了聚焦超声波治疗,手术大概用了不到10分钟,很痛。两天后看是流大量黄水,10天左右黄水中含血,现在不断流血,月经时间一般在月底,现在25号了应该还没到时间,但是已经留了大量的血了,并且血不是以前月经那种红得发黑的,现在流的血很淡,有时候肚...

查看全部>>

你做超声治疗后,持续性腰痛,腹痛,属于异常情况,应去医院复诊,由经治医生处理。

转贴:
问:聚焦超声波治疗宫颈糜烂后 
我得了轻度宫颈糜烂,1月10号做了聚焦超声波治疗,手术大概用了不到10分钟,很痛。两天后看是流大量黄水,10天左右黄水中含血,现在不断流血,月经时间一般在月底,现在25号了应该还没到时间,但是已经留了大量的血了,并且血不是以前月经那种红得发黑的,现在流的血很淡,有时候肚子很疼,感觉下面一股股的流血。请问聚焦超声波治疗后是这样的吗?我严格遵照了医嘱,没有盆浴,没有骑自行车,没有性交。疼得很难受,希望专家指点一二,我是否需要到医院进行检查,看是否是因为手术影响,或者手术不成功,或者是手术后的正常现象。 

妇科医生答:你好!
宫颈糜烂聚焦超声波治疗后,阴道分泌物适当增多,属于正常情况。你的情况属于异常。建议及时到医院复查。根据检查结果对症治疗。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 造成宫颈炎的诱因有分娩、妇科手术等致宫颈受到损伤后,病菌侵入,易引发宫颈炎。此外,细菌往往可以通过子宫管上进入到子宫、输卵管等,引起感染。
    意见建议:药物治疗适用于糜烂面积较小和炎症浸润较浅的患者主要是局部使用栓剂如:消糜栓、治糜灵栓等.中重度的宫颈糜烂必须要物理治疗:微波波姆光LEEP术:不伤宫颈不影响生育能力不留疤痕患者在接受治疗时没有任何身体上的不适治疗后的宫颈光滑如初.治疗期间禁止同房。
    小*** | 2016-05-31 10:57:34 359 207 评论
    0/300
  • 中药挺好的,效果还不错。推荐你试试!
    我是2度的宫颈糜烂 
    用妇 炎消搭档一个半疗程就好啦 
    本身我的抵抗力就强 
    要是低的得2个疗程 
    你打个电话问问 4oo 8lo o515

f*** | 2008-04-07 21:39:39 349 210 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题