我下载的歌曲都哪去了???

电脑高手:我一般把从百度mp3上下载的歌曲都储存在f盘上音乐的一个文件夹里,半年来我下载了80多首好听的歌曲,经常打开一边听歌曲,一边上网.但是,不幸的事情发生了,前天,我打开电脑想听歌曲时,发现以前下载的歌曲全部没有了,我敢肯定任何人都没有动过我的电脑,我不知道下载的歌曲哪去了?真难过啊!请高手帮我找回来!!!!!!!!

好评回答

其他答案

  • 肯定是中病毒了,以后你就自己到音乐网站去听歌曲,不要下载,他们也有好听的歌曲。

    1***

  • 不知道你硬盘上的空间多了没有,如果多了那就是你的数据被删,如果还是那些空间的话,我建议用一些硬盘修复工具查看一下

    h***

  • 应该还在F盘上。只是软件的索引没有做而已。

    有***

  • 搜索一下不就好了嘛,那么简单。。。。把MediaPlayer10.5版卸载了后再重新试试吧……

    豆***

  • 你倒霉!
    我以前也下载过好几百首歌
    都没事
    也许是你放到什么地方自己忘了吧?
    查找一下吧!

    z***

  • 搜索一下*.MP3就找到了呗

    c***

  • 要是真的在你的f盘的话除了你自己删除要么你的电脑就成为别人的肉鸡了

    e***

  • 硬盘

    s***

  • 你吧MediaPlayer10.5版卸载后,恢复原来的播放器再试一试。

    蓝***

  • 在你的C:\Documents and Settings\All Users\Documents\My Music去找看看,要是没有的话
    而你设的路径下面也没有的话,
    就说明你的系统中了病毒了,只能在线听歌,那个下载的对话框只不过是为了能打开这首歌而下载的,那么,你下载的歌呢,将会保存在一个临时的文件夹里,当你下载下一首割的时候就自动删除,以至于你下了很多歌,发现只有在下载完的那一会儿才可以听歌,而下次要想听的时候,却找不到地方了.
    这是XP系统里的一项新的功能,是在你受到攻击的时候还可以轻松的听音乐.~
    建议恢复系统备份~~~~

    副***

  • 如果没有做过任何操作,怎么回没有了呢?
    你不能确定你的东西是怎么丢的如何恢复呢?
    如果是误删除,可以用软件恢复.但是不能肯定一定可以恢复.

    野***

  • 用搜索找到一手歌就可以了

    1***