请给推荐一个配合黑盒5000 超频的主板和显卡的组合!

请给推荐一个配合黑盒5000+超频的主板和显卡的组合!

电脑该升级了,为了淘汰集成显卡的主板和感觉一下超频,上网一转就相中了AMD黑盒5000+。但是主板和显卡让我犹豫不决:本看好华硕m2n-sli,这两天听说这款主板要停产了,害怕影响售后;我这人玩游戏一般,但是一是怕其影响将来使用vista,二担心其影响cpu超频,我还对hdtv比较有兴趣,所以犹豫不决,请各位老给推荐一个比较完美的组合!另:在散热器方面,我也在酷冷的旋风Vortex752和hyper7之间犹豫,我也知道hyper7性能更好,但是一个电脑公司的朋友(非js)说hyper7有点高,在主板立着工作的时候,散热器伸的太远害怕有意外!
06年中买的电脑,自己diy的,因为不懂,08年初就要升级了,想着这次升级最起码要能坚持到我的液晶退休(液晶理想性能的寿命一般是5年,还有3年多),所以100分相赠,请各位老大仔细推敲,详细说明。谢谢啦!

全部答案

  • 楼主如果不用 捷波悍马的 HA03-GT的主板就真是亏待您的黑盒啦!!
    强烈建议用捷波悍马的板子,无敌之板,上帝之板!
    显卡如果您想要高端的,我不知道该怎么推荐,如果是终端的,您一定要耐心等到HD 3690开始推广和降价的时候出手淘一块!
    性价比都是不错的说!

    M***

  • 现在大家公认的黑盒+悍马3吧,毕竟是已经经过检验的。
    显卡就看你的要求了,我个人弄的是3850,等以后这个贴下来以后再去弄一块交火。嘿嘿。

    反***

  • 按照你的要求 3a配置最好了~
    主板用捷波悍马的 HA03
    显卡用 3650或者3850 蓝宝石的就不错~

    a***

  • 现在cpu在更新换代的边缘哦,暑假左右升级可能更好。intel和amd都有新的出来,价格四月份也可能会降吧。
    目前来说a770+3650是不错的选择
    主板  悍马HA03-gt 599(升技 AX78 699 也算一线的品牌了)
    显卡 迪迪兰恒进 HD3650冰钻 499(a卡两大aib之一)或昂达 HD3650神戈 499(同价位性能最好)
    如果按百分比算5000+超频性能确实不算好。

    x***

  • 黑5超频太热了,能当暖风用!要是超频建议你换水冷风扇

    2***

  • 06年的配置还不太老,发给我,我给你看看,一般升级是换显卡扩内存吧。不用这么大动作的。可给我发消息的。如果确定要换新的,显卡你喜欢nv的还是ati的。

    c***

  • 给你一个忠告,AMD5000+(黑)的超频能力非常一般,发热量恐怖.如果想体验超频的感觉,还是选择INTEL的E2XXX和E4XXX系列.

    夕***