股市,最能体现人性的弱点----贪心!!!!

为什么在涨势不明一不小心就容易被套之时仍有那么多人追涨呢----这就是人性的弱点:贪心!
包括我自己都在想,为什么4月2日我清仓了呢,不清仓多好啊,都涨了2-3万了,但就从没一个人想过,如果4月3日跌了呢。。。。。。。。。

欢迎各位发表一下自己的高见!!!!

好评回答
    还是要加强技术方面的学习。不建议满仓,同时不建议空仓。目前局面1/3~1/2仓位我觉得风险可以接受。

    还***

其他答案

  •    肉割晚了,逢低买入

    游***

  • 股市就是赌场,没有一颗平常心或自我调整能力,您就不要进去。进去了,赢了不需要兴高采烈,输了也没必要锤头丧气。如果您喜欢怨天尤人,请不要进股市;如果您不能正确对待遇到的各种困境,请不要进股市。

    红***

  • 哎././懒得理你,你就那水平了....

    风***

  • 做过了不用后悔,因为是自己做的,我现在真正感受是,把钱放在基金上,没法控制才是最悲惨的事情,30收购中石油竟然能在18把它扔了,拿咱的钱当什么了啊,基金经理的心都不是肉长的.

    天***

  • 吃饭也能体现人的弱点,不吃就无法生存。

    q***

  • 第一,所有的股已经跌了30-40%,是不应该割肉的,正是抢反弹的时候,我等这个机会已经好长时候了,我一直空仓,只是时不时买几股玩玩
    第二 机会是跌出来的,自从上交所开盘以来,单次跌幅这么大,这还是第一次,也就是说这个机会是从来都没有的
    第三 你止损的方法是错的 说了你不要伤心,你们都是一个老师教出来的,你们应该跟老师的敌人学学(逆向思维)

    爱***