2008年,北京到底还有没有花正烧烤了

全部答案

  •   花正日式烧烤餐厅
    电话:010-64669988-3021
    地址: 北京市朝阳区新源西里中街18号渔阳饭店前多味斋三层
    营业时间: 10:00-22:00
    公交路线: 。379。403。413。418。813。823。
      953新源里下车 地  址:北京市朝阳区新源西里中街18号 联系电话:64669988转花正餐厅 特  色:日式肥牛烧烤 当天在花正自助餐厅就餐的朋友,成人可凭身份证,小朋友凭户口本,本人免费(需两位以上陪同)。 北京花正餐厅为您精心准备了各种肥牛、海鲜、冷热佳肴、日式料理等百余种烧烤及火锅料理,还可品尝到40余种中外美酒佳酿,其中有:红方、百力士威士忌、法国大将军VSOP、冰项XO白兰地、英格兰哥顿金酒、墨西哥龙舌兰酒、顶级伏特加、牙买加朗姆酒、日本松竹梅清酒、宝烧酒、意大利萨拉莫干红葡萄酒、长城干红葡萄酒及优质白酒、果酒、啤酒、滋补药酒等,还有调酒师为您精心调制多种鸡尾酒,您也可以亲自动手调制,男士仅78元,女士68元(中午价格优惠)就能让您心满意足,满载而归。
       花正烧烤(万柳店) 地  址: 北京市丰台区万柳花园小区34号商业楼 营业时间: 11:00—22:30 菜  系: 火锅,烧烤 人均消费: 50-100元 花正餐厅万柳店是日本花正股份集团早在1993年投资兴办的以经营日式烤肉火锅为主的特色餐厅,餐厅采用自助餐的形式,符合现代人在紧张工作之余随意休闲的用餐特点,餐厅面积700平米,就餐环境古朴典雅,根据时令季节的转换,餐厅菜品不断翻新,各种肉类、海鲜、冷热菜、甜点沙拉、汤类和小吃品种达百余种,可容纳230人同时就餐,人均消费38元(滋补白酒、啤酒、软饮全天免费),一米以下儿童免费,周一、周二特价30元每位(包软饮),适合亲朋好友聚会、同学聚餐、公司酒会、年会、婚宴,过生日的朋友在此宴请,本人凭身份证可免费用餐。
      餐厅位于北京市丰台区玉泉营环岛西500米,万柳桥北 花正烧烤(良乡店) 电 话: 010-61358866   地 址: 房山区良乡长虹东路鸿顺园商业3号 交 通: 759路总站 付 款: 可用银行卡支付 。

    C***