帮选个职业,谢谢,

最近听人说魔兽世界好玩,本人以前是玩完美世界人类武侠,那造型,那技能,叫一个帅哇,可能受了完美的影响,现在玩游戏就想找个帅点的玩,呵呵,
朋友说术士不错,叫我玩个血精灵术士,但我没玩过,所以跑这来发问了,
请问魔兽里面:
哪个职业帅点,
哪个职业技能帅点,
哪个职业PK牛点,
哪个职业下副本吃香点,
哪个职业能飞,{三D自由飞行,要和完美的飞行一样}
还有最后一个也是最重要的一个问题,
魔兽到底比完美强在哪儿???

以上问题请魔兽老鸟回答,谢谢。。。。。

好评回答
    1.帅和职业无关吧,跟种族有关,血精灵就很帅,个人感觉牛头人最帅。
    2.技能?可能法师的帅点,前提是你的机器特效能都开,其实每个职业的技能都是不一样的,一般来说法系的看着帅点。
    3.看个人的意识、操作和装备而定,每个职业都有自己的特点,没有最强的职业,而且打JJC的话,看的是几个人的配合,一个人强不是真的强。
    4.下副本最吃香的是战士和治疗职业,也最好组副本,其它的法师、术士也都不错
    5.只有德鲁伊自己能飞,其它的职业都可以买鸟、龙、或者做飞机飞。。
    6.玩过你就知道了,不是一个级别的游戏,没有可比性。

    1***

其他答案

  •   1。帅!?联盟阵营可以选人类,部落阵营可以选血精灵
    2。职业技能都各有个的用途,没有垃圾技能,只有不会使用技能的玩家
    3。目前PK最牛的是:潜行者(什么天赋都可以,不加天赋都很恐怖)
    4。目前FB最吃香的是:德鲁伊(野性天赋比其他吃香,因为可以做副T,DPS,客串一下治疗)
    5。
      花钱就能上天 最后1个问题,我以前也玩过《完美世界》有个98级的人类法师。 1。《完美》最大的败笔就是任务太少了。每级之间只有5~6个任务,当然有做不玩的平魔任务,但是这些任务给得经验太少了。让我只能去组队玩自爆升级,虽然法师的自爆技能非常华丽(可以瞬间秒杀身边所有怪)但是每天上线就是打怪练级让我很快崩溃。
      不同的是WOW有做不完的任务 2。《完美》的技能学习比较麻烦,除了要钱以外,还要元神。要获得足够的元神就要不断的去打怪,打到恶心 3。《完美》的技能使用非常死板,例如我们法师,基本上所有的法术都不能瞬发,只有在使用了{般若心经}以后才能使技能变成瞬发,而且才能持续5秒。
      那武侠冲过来,3个晕眩技能连续用,FS很快就输了(除非武侠在那5秒内就被法师秒了)。WOW中法师能打能跑,游戏比较耐玩 4。回到钱的问题上了,《完美》确实有包月卡,但包月了又能怎么样,升级速度很慢,网络又不稳定。《魔兽》没有包月卡,但你也不可能天天抱着电脑吧,网络嘛(反正我在5区延时100以下) 建议: 部落就选亡灵(丑是丑了点,不过非常有用。
      我是血精灵术士,因为贪图漂亮,不知道花了多少钱买绷带了,而且被恐惧了也没办法象亡灵术士那样的技能解除) 联盟就选侏儒(虽然看起来有点象足球,貌似一脚就可以踩死,不过是联盟最好用的)。

    笨***

  • 三大最顺眼种族男性:  血精灵  亡灵  暗夜精灵
    四大最顺眼种族女性:  血精灵  亡灵  暗夜精灵  人类
    四大PK最牛的职业:法师  猎人  盗贼  术士
    五大副本最吃香的职业:战士 牧师 萨满 骑士 德鲁
    所有职业在外域都能飞:其中法师可以从万米高空跳落却毫发无损,德鲁伊可以瞬间飞起来,牧师能在空中行走。
    魔兽到底比完美强在哪儿???
    这个是从游戏系统设定和PK的操作刺激性和快感上去体会的。这个游戏你钱再多也不一定能最牛。

    二***

  • 最帅的就是暗夜精灵,战士牧师下FB最吃香,PK亡灵有一点优势,主要还是看操作和意识,能飞的职业 除了D

    x***

  • SS玩亡灵吧~  很强
    战士牧师法师下FB最吃香
    最帅?血精灵帅
    其他要靠装备了
    PK看装备和操作  与职业  难说
    能飞的职业 除了D  没了。。

    z***

  • 所有职业都帅,技能 都厉害,PK都牛,(看个人的操作和意识)
    下FB吃香的当然是T和治疗,,不过FS也是不可缺的,只不过玩的人多~~
    等级到了,所有的职业都可以飞,
    当你玩了魔兽,你就知道她比完美强在哪儿了~~(魔兽和完美就不是一个档次的)

    飘***

  • 问类很有水平

    w***