关于龙和凤的问题

怎么才能得到龙和凤的蛋..有哪几种方法??商城里的普通蛋只能开出那4种普通的坐骑吗???幸运玩具锤给的什么东西?????

好评回答
    冲卡有送的(小几率得到)龙蛋和凤蛋的,不过现在该活动已结束。
    除此之外,烈火的骑宠蛋有比较大的几率出龙,小几率出凤。飘逸的骑宠蛋比较大的几率出凤,小几率出龙。这两种蛋是通过圣坛打圣兽得到的。
    其它的蛋,包括普通蛋也可以出龙和凤,不过几率是非常非常小的。
    所有的蛋都有可能通过抽奖与砸玩具锤得到。楼主所问的这个东西,就是用来试运气的,可以砸出不同的道具来。
    普通蛋可以打各类低级首领得到,也可以在家园的宠物饲养员那买。当然,楼主看到的商城花白币买也是可以的。
    ****

    1***

其他答案

  • 砸蛋,抽奖,圣兽都给你搞到,除了普通蛋以外,所有的蛋都可以出龙凤,骑宠幼体,金凤,骑宠幼体,酷龙是100%给的,烈火蛋80%出龙,飘逸出凤。也是80%,其他的蛋只要 不是普通,就看楼主运气了,回答完毕

    x***

  • 我来答一下吧....
    大部分都是通过杀圣兽获得此类蛋.. 注意杀圣兽会有敌国抢..
    抽奖可抽出龙蛋和凤蛋..  砸玩具锤顶蛋(lv7)可获龙和凤蛋..
    得不得到蛋 都是讲运气 也有可能孵化普通蛋得出龙或凤..

    呢***

  • 可通过到圣坛杀圣兽得到,或者敲锤子和抽奖得到.
    商店买的普通蛋大部分都是得到水月,易武,风驰,灭蒙.小几率得到杀戮,龙象.更小几率得到龙和凤.
    锤子根据所敲的蛋不同,送你相等的白金东西,越高级顶的蛋敲出来的也就越好,有点象幸运52那样.

    问***