不想用IE7,怎么才能回到IE6呢

如果在控制面板添加删除程序里把IE7删除了会怎么样?

好评回答
    你先用方法1.试试:
    1.可以偿试一下windows的系统还原(开始/所有程序/附件/系统工具/系统还原),即将系统还原到你安装IE7.0前的某个时间点(实际上你在安装系统组件或与系统有直接关联的软件程序时,windows都会自动创建一个系统还原点,你只要选择这个还原点,就可以将系统还原到安装软件前的状态)。
    2.点击开始->控制面板->添加删除程序 ,
    点击上方的“显示更新”选项 ,
    找到IE 7.0后, 卸载IE 7.0,重启系统,又回到你熟悉的IE 6了 。既然你是更新的,无需重新下载安装

    y***