办公桌上放点什么摆设好呢?

我男朋友刚工作,我想买点东西放在他的办公桌上,大家帮忙出出主意啊

全部答案

  • 看看这个网址:
    也许会对你有所帮助

    许***

  • 买尽管 静止 但也会永远动的东西。

  • 你自己常用的香水,让他时时都感觉到有你的存在的感觉啊。

    青***

  • 给他买个万年历似的笔筒还另带金属装饰品的!

    k***

  • 小盆栽,叶子上面好像还有字,要靠自己精心呵护才发芽,很有意思呀!网上也有查的WWW。M18。COM

    皮***

  • 绿色植物,盆栽,既可以调节空气,对他的身体有益,也可以让他每天在对植物进行照顾时,想到你,培养他的爱心与你有关.

    s***

  • 迷你盆栽不错呀,可以在工作中缓解眼睛的疲劳,放一个有你或是你们合影的照片也是不错的选择。其次一些卡通人物的小摆设也可以的。重要的不是你想送他什么,而是他喜欢什么。不要送他一个你喜欢的东西,他摆在桌上会被同事笑话,不放你又不高兴,总之你送他礼物是件好事,不要让他为难就好。

    天***

  • 我认为可以摆上一个精美的笔筒

    l***

  • 如果他爱抽烟,建议你买个带碳的氧化空的烟灰盒,即给他带去换抗,又是体贴的标志。试试吧:-)

    1***

  • 建议放些实用又很雅致的物品,刚上班最好别放照片,会招人议论,精美的台历呀,别致的台表,总之要和工作有关就对了.因为他是刚刚上班,要给人留下勤勉的印象.

    x***

  • 送一幅你自己写的鼓励他的话,放在办公桌上,即有品位,又免得让别人抢你男朋友,两全齐美。

    x***

  • 两个人的合影,并在后面附上几句话,鼓励他!

    麦***

  • 摆个金鱼或者是富贵竹来运呀。

    1***

  • 能够激励他勤奋工作的饰物:)这样在他辛苦工作的同时就如同有你伴随,同时也给上司和同事留下勤勉的好印象:))

    d***