顶敏职业

我想问一下``哪个职业穿全顶敏的奇迹敏最高`?
顺便问下变身的那回合被打`装备会损耐久不?

好评回答
      士兵的敏估计是最高的。
    弓手比不过,士兵可以带水龙枪+敏,龙枪最高125(+矿)。
    顶敏职业肯定是满敏,其他+点,纯攻敏>纯敏魔=纯血敏。
    士兵
    四转:7C水龙鞋+7C水龙铠++水龙枪+水龙盾+18%手镯+FD戒指
    五转:8A闪盔+8C疾风衣服+8C鞋子(裸44敏)+水龙枪+水龙盾或+18%手镯+FD戒指
    武器要龙枪,抢敏;+敏最多的首饰是全属性18%手镯,160级纯攻敏裸体带戒指有1346敏,起码+400以上敏,接下来就是FD之戒+99敏,两个可以同时装备。
       ------------------------------------------- 不妨跟舞者比较一下:装备都是最高数值。 五转舞者装备:不同在于,衣服可以是露比衣服+100敏,,8C回力+17敏。 也有可能不用8C回力,用水龙回力,龙枪最高125(+矿),那士兵就比舞者多25点敏。
       舞者鞋子是11A有74满敏,士兵8C有44敏。不过8C疾风衣服有隐藏属性也可以+敏, 所以,如果+点差不多的,士兵舞者的敏不相上下,如果舞者没有露比衣服,同样穿8C疾风之衣,敏捷比不过士兵。 舞者就那个真因果够BT,士兵2动能暗杀。
       变身被打中肯定掉耐久。 。

    玛***

其他答案

  • 现在都同样的加点.比快的意义不太大.尤其是有上线状态值这玩意.
    我加135点敏的忍整整一上午都快不过加110点敏的忍.
    除了攻反反到别人不减耐久以外.任何形式的受攻击都会随机减少身上随机一件装备0-3的耐久.试过乱社练修理的时候十乱全部装备都没掉耐久的.包括水晶.也试过一个十乱.全部装备都掉了12耐久左右的.
    运气不号的时候.还来了一个致死打击耐久减半~

    为***

  •   4楼的回答算比较全面的,但是我想补充几点,
    首先说一说暗敏,为什么好多人都喜欢穿疾风衣,因为里面有暗敏,
    我认为暗敏是存在的,以前看过一些大师的回答 基本偏重于80敏,
    去年夏天,刚开t96~100的时候,为了能跳t96,我做过大概100次关于疾风衣的试验,感觉大概是30~50左右吧 但是我的人是125左右,时间是去年夏初 方式是pk 至于之后维护以后,情况是什么就不得而知了
    还有一个叫登出附值 不知道你是否发现,有的时候你的人特别能闪,在你下线之前 或登出到登陆点之前都是一样,有的时候百闪人也很容易被人家命中不高的人打中,
    同时,即使2个敏接近的人 装备都已经确定,登出下线后再登入,出手的先后也有可能发生变化,这个就叫登出敏,所以好多pk比赛之前有“赛前舞” 就是为了该队中的舞者获得较高的登出敏
    另外刚才所说的弓手的士兵的装备有些不同,但是lb的衣服就不能+奇迹,不过鞋子有明显优于士兵,同时士兵可以拿高级盾,配合枪的话,+了奇迹也都是敏,另外士兵可以跳舞,可以拿近身的高级武器迅速,可以暗杀,所以我认为士兵明显优于弓手。
       完毕~。

    s***

  • 道具有个哥们士兵敏2040
    目前全魔力就道具的士兵最快

    前***

  • 主要+点血功防敏魔,其中+敏长2点敏,其次就是攻和防了,所以在配备能+敏装备,自己选择把

    8***

  • 当然是全敏的人了 还有就是没有加过血防的,现在估计也就有纯敏魔了 剩下的职业都要加血
    变身也会损耐久

    1***

  • 偶来咯,以下是?袢斯鄣?
    1。首先加敏的装备有鞋,还有一些武器,具体不举例了;
    2。偶的推断(只是推断)应该是纯攻敏加点的顶级士兵;
    3。希望偶的回答对你有用,XX

    S***