R1 R1 是什么?

是CTR-RX吗   为什么叫R1啊

好评回答
    就是捷豹啦,在HF叫CTR-R1,所以GF也有人叫他R1,他是飞车党专用车,蓝色进度条是其他车的2倍,所以也叫匪车。

    a***

其他答案

  • 你好:
         R1指的是A车捷豹  捷豹为什么叫R1呢? 因为它是A车之王  飞车党专用车  也是猎手的客星  你明白了吗???

    破***

  • R1  就是捷豹

    一***

  •   CTR-RX是大家常说的马丁 ,晕,RX是三菱蓝瑟,CTR-RX与三巨头的另两位“捷豹”和CTR-SL相比,同样流淌着日系车的轻灵血液(前者分别是尼桑的350Z和 尼桑Silvia)但更加富有运动感。你去看看官方发的新闻,08年2月20日,你去好好看看,回答:天纵网络
    级别:新手
    4月2日 7:20  他说的是错的,

    自***

  • CTR-RX是大家常说的马丁。R1是A车捷豹,因为在韩服这个车叫R1,所以不少人也叫这它叫R1,如果你在城市做猎手任务碰巧你抓的飞车党是A车捷豹的话,在屏幕上方逃跑篮条的旁边你就会看见“R1”闪烁(因为这车在做飞车党任务时,篮条涨的比其他车快)。这是直接照搬韩服的。
    捷豹(R1)如下图:

    天***

  • 你 不 要在飚车里混了,这还要问

    剪***

  • CTR-R1
       叫捷豹!
      就是A类车这倒手第3个车  那就是R1了?
      R1就是捷豹的简称!
      你所说的CTR-RX那不是R1!

    追***

  • R1
      只指捷豹!
      具体为什么这样叫
      问TZ吧

      细心观察下  跑飞车的时候! 有显示的

    f***