国泰君安证券/南方证券可信度如何?

如果用银证通券商就不能挪用客户的前了?

好评回答
      国泰君安一级度的交易额全国第一;
    南方证券已被托管,强烈建议远离南方!!!
    健康元起诉中国银河证券有限责任公司深圳深茂营业部
      2005年04月02日 02:58 上海证券报网络版
     就中国银河证券有限责任公司深圳深茂营业部(以下简称“银河证券深茂营业部”)拒不履行本公司与其签订的《证券委托交易协议书》合同义务事宜,本公司向广东省高级人民法院起诉银河证券深茂证券营业部及中国银河证券有限责任公司,广东省高级人民法院已于2005年3月29日受理该案件。
         一、 有关此次诉讼的背景情况 本公司2001年6月14日,本公司与银河证券深茂营业部签订《证券委托交易协议书》,约定采用全额保证金方式自行买卖交易国债。   本公司于2005年2月5日公告本公司托管于银河证券深茂营业部的国债无法正常交易的状况,并问讯银河证券深茂营业部,要求其恢复本公司国债的可交易状态。
         2005年3月16日,本公司与深圳市公证处人员在公证处办公地点拟对本公司国债无法正常交易状况进行公证时,银河证券深茂营业部电话委托系统提示本公司部分国债已处于可交易状态,随即中止公证,并于3月16日下午及3月17日上午,通过电话委托卖出21国债(10)50万张,成交清算后金额46,733,970。
      32元,剩余21国债(10)997,290张、21国债(3)686,860张银河证券深茂营业部电话委托系统提示无法卖出。   本公司于2005年3月18日向银河证券深茂营业部办理取出已成交部分的资金时,银河证券深茂营业部拒绝为本公司办理相关手续。
         经本公司申请,深圳市中级人民法院已于2005年3月21日出具(2005)深中法立裁字第107号《民事裁定书》,同意本公司的诉前财产保全申请,并裁定冻结银河证券深茂营业部银行存款,查封、扣押银河证券深茂营业部其他可供执行的财产(以人民币46,733,970元为限)。
      深圳市中级人民法院已于2005年3月22日冻结本公司在银河证券深茂营业部账户内全部金融资产,其中另包含256,700股扬子石化(资讯 行情 论坛)股票(系为本公司用自有资金购买),同时被冻结后亦处于无法正常交易状态。   二、 此次诉讼案本公司的诉讼请求   本公司向广东省高级人民法院提出以下诉讼请求:   (一) 判令解除本公司与银河证券深茂营业部签订的《证券交易委托协议书》。
         (二)判令银河证券深茂营业部返还保证金人民币46,733,970。32元及利息(利息自起诉之日起按日0。21‰计至还款之日);返还张21国债(3)686,860张、21国债(10)997,290张、扬子石化股票256,700股。   (三) 判令中国银河证券有限责任公司承担补充清偿责任。
         (四) 判令银河证券深茂营业部及中国银河证券有限责任公司承担本案全部诉讼费用。   特此公告。   健康元(资讯 行情 论坛)药业集团股份有限公司   二○○五年四月一日上海证券报 。

    黄***