台湾人想不想回归?

分赏完了,答不答随你们吧
不过既然来了,不妨喝杯水再走吧

好评回答
      台湾人想不想回归?
    首先, 要明白中?且??概念, 中華人民共和?攀且??政治??體
    在回?w中華人民共和???題上, 台?炒蠖?等瞬皇且赃x票間接表示了??
    故此??題??
    1。台?橙嗽诰芙^回?w中華人民共和?? 他??想走多遠路?
    2。
      他??想?立?? 3。他??可以?立?? 在??題1及2上, 台?呈欠袢缫恍┤酥??完全割?嗯c中?拍畹倪B繫? 台??仔┪⒍?档氖?碜蚤}南一?У脑∶? 中?拍钜呀?薄弱, 加上蔣介石統治?r期的?浩? 更?χ?拍罘锤? 而現在, 相比中?就? 台?掣辉5枚? 閩南民風較?較即?r??人利益, 使他??更怕認是同胞。
       台?分子就是拿普遍這種心?B作政治本錢。 而且在?子姓沃?У匚会? 推行?u進式疏離中華人民共和?? 加上?初中?M愀刍?w可以給台?骋???影? 但所?榷ǖ闹骼砣硕ㄈA管治香港及?理港台關?S?s顯得非常劣拙, 反成?樘í?份子的口??。
       另一方面, 在人口比例相?^少的49年後移居台?车氖⊥馊? 中?拍畋容^?夂? 而且在政治上現在???俚匚? 如割?嗯c中?倪B繫, 他??更形孤立。 故中台關?S仍是藕?嘟z連。 或者??握f, ??顸h, 他??已再?]有?召反攻大?, 統一全?暮狼榧罢伪匾? 如可以, 相信他??更想台?骋灾腥A民????保持現狀, 不統不?。
       而台?份子?t?o所不用其?O, ?毡?⑻??闹?蛛x出去, 他??就可作?樘????辦人, 贏盡政治利益。 在??題3上。 隨著中????大及外交封鎖, 令台??H政治活?涌臻g窄小, 而中?啻伪砻? 台?痴叫吉?立, ??俏淞?Q的?Q定性理由, 故相信亦是早段?r間, ?O端台?份子往日本?菥?裆? 迫狗跳?般跪叩日本的原因, 但這種意?D連日抗中, 餓狗式的政治表演, ?s令有識的台?持?艘灾链蟛糠菰∶穸?J?槭钦J賊作父。
       反而?μí?份子的政治取向有了新的認識及警惕。 ??人感覺: 以前港澳辦?平先生?前港督?檎渭伺? 真是不明所以。 然現在觀察台?痴? 李登輝, ?水扁, ?s一如妓女般?利背義, 蘇進??已?榈烙?吸毒人士)?可?橐话酒范槟? 宋楚俞?妓女風光亦??湎潞? 連?鸾o李登輝騙了?操, 做不成??D又不甘下流, 都不知如何自?。

    j***

其他答案