北京的秀水街怎么去,下了火车以后?

怎么去呢?
现在秀水街还有吗?

好评回答
    秀水已经完全没有原来的好了,你要是在北京站下火车,打个车去也就基本价吧。你倒是可以去去西单、东四等

    麦***

其他答案

  • 都拆了,还是去红桥市场把

    小***

  • 从北京站和北京西站都可以坐9路车去,永安里下.北京北站和北京站可以坐地铁去,也是永安里下

    北***

  • 还在
    坐地铁永安里下

    l***

  • 秀水街那站叫永安里,在长安街上,坐37路可到.

    来***

  • 新秀水吧,建议坐地铁。

    m***

  • 新的秀水街前一段时间刚刚开业,就在长安街上,坐车到永安里下就能看到,你说的火车站是哪一个呀?是北京站嘛?可以坐9路、729,也可以坐地铁都是到永安里下车。

    l***

  • 在北京站下车后往西走一点有公交车站
    可以做728支线或859到永安里

    我***

  • 假如在北京站出来,你可以乘103无轨电车去动物园下车,那里有一个很大很便宜的批发服装的市场。另外坐729车在木樨园下车也可找到服装批发市场。这两个地方比较大众化。
    假如在北京西站出来,你可以乘65路去动物园下车,那里有服装市场;如去木樨园直接乘721就可以在木樨园下车一打听就找到了。

    小***

  • 有。北京站出站后可以坐地铁到日坛路下车就是,3元钱。周围还有国贸,贵友,蓝岛,塞特等大商城。

    h***

  • 北京站下车,很多车都能到啊,在永安里下车就好了。实在不行就做地铁,就是有点劳命伤财。呵呵……从北京站出来坐103还是102(记不太清了)直接到动物园。想批发的就去那。

    g***

  • 老兄,52在北京站就拐弯了,怎么能到永安里?

    a***

  • 能批发衣服的就两个地方比较大众,一个是动物园服装批发市场,一个是木樨园服装批发市场。两个你可以选择。

    1***

  • 现在的老秀水街已经没有了,新的秀水街前一段时间刚刚开业,就在长安街上,坐车到永安里下就能看到,你说的火车站是哪一个呀?是北京站嘛?可以坐9路、729,也可以坐地铁都是到永安里下车。

    雨***