三国群英传7中自设武将登陆问题

三国群英传7中,我建立了一个新武将,但是我不知道如何让他进入到游戏中去?怎么设置出生什么时间出生,或者说让他跟随什么势力,我都没有办法选择,请问应该怎么操作~
还想请问,在游戏中有个秘籍是兵种变化,为什么在选择武将出击的时候输入没有办法改变呢??能解释下嘛?
秘籍就是有ctrl->sf 加兵种编号 是这样的嘛?但是就是无法改变兵种

好评回答
    你设计的武将不需要设置出生地和时间,在你选择剧本之后在选择势力的界面上会有新君主的选项,然后就可以选择你设计的人物为新君主。
    如果你希望你设计的人物从属于某一个势力,你可以在选择了某一势力之后在下一个界面里选择自创武将登场,这样那些武将就会出现了,但是不是在你的势力这一方,你需要在全地图进行搜索。
    至于第二个问题我不太清楚,但是我可以告诉你,这个游戏非常地容易,你完全可以不用作弊

    神***