剑连招 有高手指点一下吗 谢谢

我是22级的小剑  有高手指点下小弟连招怎么编辑吗?
把间隔时间也带上  谢谢了

好评回答
      看这个行不,行了一定给我回个啊。
    剑的一键连招
    突袭1。5直剌1。7速击1。7追风连剌2。4觅心剌1。8直剌1。7速击1。7
    突袭1。5直刺1。7连劈2。0追风连刺2。4速击1。5乘风1。
      5直刺0。2 ---------------------- (第2只怪):突袭1。4乘风1。5追风连2。4速击1。5觅心刺1。8直刺1。6连劈 ------------------------------------------------------------- 突袭1。
      4直刺1。6追风连击2。5速击0。6觅心1。8连劈2。0 ------------------------------------------------------------- 突袭1。5乘风1。3追风连击2。5速击0。6觅心1。
      8直刺1。 哈哈。

    l***

其他答案

  • 有些看不懂```是不是``全是快鍵呢!!123456這??設的

    k***

  • 速击0.6,直刺1.0,连劈2.0,觅心剑3.0,
    我自己瞎设的,但我用的好使!!!!!!!!!!

    阿***