中国移动手机省网大客户怎样取消

我的大客户是别人帮我办的,我没填写任何东西,是奇瑞雪花啤酒的网,我现在不想要这个大客户了,可是我找不到经办人了,中国移动还不管,有明白人没,指点我一下吧,苦恼死了

好评回答
    你好…我是移动公司的,根据你现在的情况唯一办法就是把你的品牌转成一个不支持大客户的品牌,如果沈阳像标准2就合适…等大客户掉了你还可以在转回来…如果还不明白 q357704935问我

    可***

其他答案

  • 大户网实际上只是一种针对单位用户的优惠资费而已。只要携带机主有效证件到当地主营业厅更改其他资费就可以了。

    金***

  • 先拨打10086咨询,他们能帮你退出奇瑞雪花啤酒网,那就最好了.
    如果不行,拿身份证去营业厅,要求取消该业务.去客户接待室投诉,态度硬朗点,应该能给你退奇瑞雪花啤酒网.
    或者告诉她们你手机丢了,要求SIM卡补办一张试试.(移动好象一年可以免费补卡一次)

    1***

  • 你可以带上你的个人身份证去移动公司看看能不能办理。再不行就换个号吧。

    抹***

  • 问10086怎么办吧.或是转给别人吧

    Y***