N73插入SIM卡开机马上就自动关机是怎么回事

请问各位朋友我的N73插入SIM卡开机马上就自动关机是怎么回事,不插入SIM卡又能正常开机

全部答案

  • 1.把SIM卡放入另外一台手机中,看能否使用,如果不能,说明卡有问题,到移动把卡换了.如果可以,就是手机的问题.
    2.如果手机问题,看手机是什么版,如果是中国移动定制手机,那么你这部机只能识别一个SIM卡,就是绑定的那个卡.如果是水货,拿到商家或者客服(需要200多快)把机器系统重新刷到最新版的.如果刷了之后还不能就是硬件问题.行货就好办了,拿到客服让他们解决,而且免费.
    希望这些对你有帮助.我也小7的使用者.

    C***

  • 先确认下你的是大陆机还是港机又或者是在国外发售的
    在看下你的SIM卡是不是有问题 还有就是可以看下插入SIM卡看下电池盖是不是盖的紧

    枫***

  • 有可能是SIM与你的手机的系统不兼容或是损坏。如果关机安装自动关机,热插拔也关机,请更换或修理SIM卡。你把卡放到别人手机没准能用,可到你手机就不能用,这就和电脑上的内存查不多,不兼容或是损坏。

    低***