爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

关于埋线做双眼皮的一些问题

我是一只眼睛双一只眼睛单。之前都是用的双眼皮胶水,但是不知怎么了到了春天皮肤就过敏的厉害,双眼皮胶水一用我的眼皮就红肿发痒起来。所以已经没法再用胶水粘了。现在那只单眼皮上还留了红色的过敏痕迹,像是疤痕了。
我想去做埋线,这样有了双眼皮以后睁开眼睛那眼皮上的疤痕会比较不明显。而且我双眼皮真的要比单眼皮好看许多。
我的单眼皮是属于肿肿的那种,不知道适不适合做埋线?而且据说一双一单的眼睛很难做的,因为再怎么做都不会做到完全一样,比较会出现大小眼的情况。
请做过的朋友帮忙讲讲经验。
还有我特别怕疼,不知道做的时候是不是很疼啊?眼皮会肿多久啊?最怕肿了一只眼睛还得出去见人的情况发生了。呜呜。。。
大家帮忙啊。积分送上哦。
墨*** | 2008-03-26 00:57:09

好评回答

1*** |2008-04-06 02:09:25 307 175 评论
我做过切开的 因为我就是肿眼型 还有点眼皮松松
手术是打麻药的 打麻药挺疼 后来就不疼了 只是割眼皮 取脂肪 都能感觉到 说是拆好线就恢复 其实不会的 术后我还挂了消炎盐水两天 不过肿了挺久的

回答:中关村美容咨询师
级别:新手
3月26日 13:59  你好,我建议你还是做切开的吧,因为埋线的用不了几年就有可能会开了,为了长久打算,还是做切开的好。切开也并不是很吓人的,在做手术前要打...

查看全部>>

我做过切开的 因为我就是肿眼型 还有点眼皮松松
手术是打麻药的 打麻药挺疼 后来就不疼了 只是割眼皮 取脂肪 都能感觉到 说是拆好线就恢复 其实不会的 术后我还挂了消炎盐水两天 不过肿了挺久的

回答:中关村美容咨询师
级别:新手
3月26日 13:59  你好,我建议你还是做切开的吧,因为埋线的用不了几年就有可能会开了,为了长久打算,还是做切开的好。切开也并不是很吓人的,在做手术前要打麻药的,就打麻药的时候会痛一会,之后就不会有感觉了。不过恢复不是很快,大约得一年吧。 

还是这位说得实在 知道我开的人 大概一年后 才说很自然了 不知道的人 有的半年后就看不出 有的看得出我是开的 
不过我还是觉得开了好呵呵 毕竟比以前漂亮多了 差很多呢
你要找个空闲时间哦 可以休息一两个月的那种 我是暑假开的 开学了还是看的出的 我戴了眼镜 还是挺明显
不过也有因人而异的 有的人恢复的特别快 但是切开的绝对不会一拆线甚至两三天就恢复的 那是瞎话

愿你越变越美哦呵呵 
0/300

其他答案(共5个回答)

• 『我的单眼皮是属于肿肿的那种,不知道适不适合做埋线?而且据说一双一单的眼睛很难做的,因为再怎么做都不会做到完全一样,比较会出现大小眼的情况。』 
    “肿肿”的说明是有脂肪的,所以你的眼睛不适合做埋线!应该做切开双眼皮。一双一单的双眼皮,如果做双眼皮也需要两边都做的。两边双眼皮是不可能完全一样的,就是自己长得也不是绝对一样的,这你不用担心的!做双眼皮不会使你的眼睛变成大小眼的。
    所有的美容手术,都...

查看全部>>

『我的单眼皮是属于肿肿的那种,不知道适不适合做埋线?而且据说一双一单的眼睛很难做的,因为再怎么做都不会做到完全一样,比较会出现大小眼的情况。』 
    “肿肿”的说明是有脂肪的,所以你的眼睛不适合做埋线!应该做切开双眼皮。一双一单的双眼皮,如果做双眼皮也需要两边都做的。两边双眼皮是不可能完全一样的,就是自己长得也不是绝对一样的,这你不用担心的!做双眼皮不会使你的眼睛变成大小眼的。
    所有的美容手术,都是在打麻药的时候有点痛(和平时打针是一样的)打完麻药,手术是不会疼的,但手术的过程你都是知道的。术后做好护理,一般不会太肿,五天拆线,拆完线几乎就看不出来肿了!
    埋线双眼皮和切开双眼皮对你来说感受都是一样的,对医生来说只是切开要比埋线复杂,技术含量要高,所需的时间也相对长一些!但最终,切开的双眼皮比埋线的要自然,而埋线的很容易脱线!
    建议你做切开双眼皮。         
                                                     南京东美整形

东*** | 2008-04-05 13:10:14 303 177 评论
    0/300
  • 手术是可以调整你眼睛大小不一样的 ,你常用的双眼皮胶的话
    会让你的眼部皮肤松弛的,
    你可以到北京的沃尔整形医院找刘彦军主任 , 他是一位经验很丰富的专家 ,手术效果你可以放心的, 你和他在沟通的时候就会感觉他的人很不错的,
    晓*** | 2008-04-03 14:30:29 286 180 评论
    0/300
  •    有的人生来一只眼是单眼皮,另一只眼是双眼皮,致使一只眼大一只眼小。能不能通过手术把另一只眼也变成双眼皮,使两只眼变得基本一样?回答是肯定的。那么,是只做一只眼(单眼皮侧)好,还是两只眼同时做好?这要根据具体情况来确定:如果天然双眼皮这只眼睛的双眼皮甚为理想,无需对它进行改造,那就以它为准,将对侧的单眼皮改成与之对称的双眼皮。假如天然双眼皮外形并不理想,或者双得很浅,最好两侧同时手术。这样,可...

查看全部>>

有的人生来一只眼是单眼皮,另一只眼是双眼皮,致使一只眼大一只眼小。能不能通过手术把另一只眼也变成双眼皮,使两只眼变得基本一样?回答是肯定的。那么,是只做一只眼(单眼皮侧)好,还是两只眼同时做好?这要根据具体情况来确定:如果天然双眼皮这只眼睛的双眼皮甚为理想,无需对它进行改造,那就以它为准,将对侧的单眼皮改成与之对称的双眼皮。假如天然双眼皮外形并不理想,或者双得很浅,最好两侧同时手术。这样,可望获得比较对称一致的双眼皮。比如有位姑娘,她的右眼是单眼皮,左眼是天然双眼皮。如果只做右侧,就会造成两侧的双眼皮不对称,因为她左眼的双眼皮双得很浅,而做的双眼皮双得较深。根据她的具体情况,两只眼同时手术,便获得了一对对称一致的双眼皮眼睛。

雅*** | 2008-04-02 09:10:09 302 177 评论
    0/300
  • 你好,我建议你还是做切开的吧,因为埋线的用不了几年就有可能会开了,为了长久打算,还是做切开的好。切开也并不是很吓人的,在做手术前要打麻药的,就打麻药的时候会痛一会,之后就不会有感觉了。不过恢复不是很快,大约得一年吧。
    知*** | 2008-03-26 13:59:13 289 180 评论
    0/300
  • 双眼皮呢有俩种方法。一是埋线法它适用于那些眼皮比较博皮肤不松弛的没有肿眼泡的年轻人。二是切开法,这个呢适用与各种类型的眼睛和各个年龄阶层的人。我们的医生会根据您的具体情况选择最适合您的方法。这个埋线呢  不开刀,无痛苦,损伤小,术后不留任何痕迹,不影响您的工作和学习。当时做完您就可以回去工作和学习了。切开呢 适用于各种类型的眼睛 这个2.3天就可以恢复。
    e*** | 2008-03-26 09:08:26 300 177 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题