今年的股市,非牛非熊,而是猴市,大家觉的对吗?

好评回答
    股市就两种市:牛市和熊市。说什么猴市、狗市、羊市的是中国语言太丰富的原因。

    海***

其他答案

  • 如果没有进一步政策面的推动,市场将延续底部区域的震荡格局。而在走完了折磨人的筑底行情之后,一定会迎来一轮蓬勃向上的行情。

    y***

  • A股面临方向性选择,密切关注股价走势,再决定操作策略。

    同***

  • 要了亲命了,什么跟什么呀?今年能是猴市吗,那交易所不成了卖猴子的地方了吗?今年是鼠年,最应该是老鼠市。

    紫***

  •   运用艾略特。>分析,大盘处于循环级四浪调整中,浪型结构为A5-B3-C5。也就是说A浪由5个子浪构成,B浪由3个子浪构成,C浪由5个子浪构成。前期市场已完成A浪下跌和B浪反弹,从5522点开始运行C浪。节前市场,已完成C浪1的下跌和C浪2的反弹,节后市场,从4695点开始运行C浪3的下跌,又划分为5个小子浪。
      前期市场,已完成C浪3(1)的下跌与C浪3(2)的反弹。从4472点开始运行C浪3(3)的下跌,结合艾略特系数与江恩系数分析,C浪3(3)延伸下跌目标位在3522点一线。昨日盘中低点3516点与C浪3(3)的延伸目标位3522点非常吻合。后市只要连续两个交易日,收盘指数站上3561点,即可视为C浪3(3)结束。
      其后大盘将展开C浪3(4)的反弹,理论目标在4147点一线。其后大盘将运行C浪3(5)的下跌,理论目标在3575点一线。其后大盘将运行C浪4的反弹,理论目标在4300点一线。其后大盘将运行C浪5的下跌,理论目标在2970点一线。至此,循环级第四大浪运行完毕。
      其后大盘,将展开循环级第5大浪的上升,理论目标在6138点一线。因此,操作策略上,建议擅长波段操作的投资者,可在下周,待大盘回调至3520点一线,入市建仓,进行反弹浪操作。对深度被套的投资者,建议适当补仓,以摊低持股成本,耐心持股,待大盘反弹至4147点一线,务必全部清仓,空仓观望为宜。
      以上观点,仅供参考。如有雷同,纯属巧合。据此入市,风险自担。祝好运! 。

    春***

  • 可以这么说,但应该理解为震荡市,我认为今年股市在一个大箱体中上下震荡为多,既所谓的“猴市”,上窜下跳的。

    飘***

  • 这还不算是熊市?什么算熊市啊?到一千点才算吗?已经从6000到3500了还不算熊?

    c***