菲菲有男友啦!!!!!!

好象叫郭鹏哦!!!!!!男生们撞墙了没??????//

全部答案

  •   近日人气飞速上升的歌手郭鹏在与刘亦菲的恋情暴光后成为了媒体的‘‘新宠儿’’,与刘亦菲同样是父母离异家庭背景的郭鹏在少年时期有着一段非比寻常的经历,下面是郭鹏私人日记的部分内容。

      今天和往常没有分别练琴8小时依旧是必要的课业,虽然外面阳光灿烂但我却感觉不到一点温暖因为我住的房间是北京一所中学的地下室。
      在这里从早到晚几乎都是一个样看不到一点阳光,我已经习惯了在没有明亮光线的地下室里面弹琴了,几个小时过去后突然感觉有一点累了于是放下吉他打开电视机放松一下精神,偶然看到中央3台的艺术人生节目做的是齐秦的专场,齐秦大哥讲述了自己在出道之前曾经加入黑社会被判入狱的经历,正所谓浪子回头金不换,这也让我想起了自己不堪回首的过去。
         在我14岁之前发生了很多很多事情,很多很多不应该由一个小孩该承受的事情,很多很多令我一生难以忘记的事情。我出生在天津一个很平凡的家庭,应该和很多孩子一样我应该有一个快乐的童年可我却没有,每天看到的都是父母在大声的吵架,好象是一部长篇的电视连续剧总也看不完。
      妈妈常常在打牌爸爸是个酒鬼,而我的脖子上挂着家门的钥匙过着不如意倒也自由的童年生活。在上小学的时候我就很喜欢打架了,不知道为什麽我觉得那样很过瘾,欺负人的时候多一些,不过有时也会被人打倒在地的。   刚刚在那个时候父母离婚了我就跟着爸爸住进了爷爷奶奶家,可以说是爷爷奶奶把我养大爸爸妈妈又都各自有了自己的家庭我感觉自己就是多余的。
      我老爸从来就没管过我从来没给我开过一次家长会从来没给我买过一件衣服,什麽都没给过我只有痛苦和烦恼因为他经常喝酒闹事。在学校里我经常和那些笑我是没爹没妈的同学打架,渐渐的也就成了习惯了,整天说脏话学人家抽烟,然后以把别人打倒在地为最快乐的事。,打人赔钱的事在小学的时候就有过几次了。
      住进了爷爷奶奶家后吵架依然照旧,整天一大家子人没事就是喝酒喝醉了酒以后就吵架,我感觉他们都有点不正常。每天在吵架声中写作业,无聊的吵架声伴随着我的整个童年。 上了中学以后我依然在打架,不过是被别人打,经常被高年级同学还有一些辍学的人欺负。因为不能忍受长期被欺负我和几个同学还有一些在社会上有背景的人团结起来组成了自己的帮派不论什麽事都一起出动那些人就在也不敢欺负我们了,久而久之这股力量越来越大,从被别人欺负到现在开始欺负被人了,我们一伙人成为了当时学校里最引人注意的一道“风景线”了。
      在那一段时间里泡在大型游戏厅是我们最常做的事当然逃课也是很平常了,这里就成了我们的“根据地”。基本上天天有架可以打我们人多事众,当然我们会是胜利者了。每天一群无知无聊的少年聚集在一起惹是生非,时间一长这样小打小闹对我们来说已经没有激情了,就这样我们开始了寻找更刺激的游戏了。
         有一次我们去一家音像店偷了几盘磁带然后很得意的回去了我们没有被发现这让我们很有成就感。于是我们决定在去同一家音像店,不去别家的就去这家因为我们觉得这样更刺激危险性更大更过瘾,看到店主倒霉的样子觉得很爽。我们大约在这家音像店偷了5、6次共30多盘,过了几天有的磁带被我们砸了有的我们听腻了就把这带子送回去了,对老板说:“ 我们看你这生意不是很好送给你几盘磁带吧那老板居然感动的眼泪都要流出来了,他的店生意不好其实都是我们搞的反而还要感谢我们好笑吧。
      这事是我们当时最常提起的笑话了。   这还不够过瘾我们将游戏升级,我们聚集在无人的深夜开始到处偷取自行车,每人一辆骑着它到最远的地方然后在最繁华的街道将自行车砸烂拆的粉碎,这游戏很过瘾我们经常玩。不过有的时候我们骑过几天后又送回去了失主发现自行车又回来了又高兴又惊喜,们就在旁边忍住不笑,当然失主会更加小心翼翼把车子锁好,没关系我们就是要挑战难度在去偷这同一辆自行车这才够刺激。
         我们每天骑着不同款式的自行车在同学们面前炫耀。那些没有被砸烂的自行车有的还送给了关系不错的同学了。没过多久事情终于被公安局发现了,于是把我们叫了去每人罚了500快钱。   这样小小的惩罚对我们根本不起作用,一群嚣张的少年继续出现在各种娱乐场所继续游荡在街上。
      有一次我们的一个兄弟受欺负了我们3、4十人找到那个人的家他父母吓的都给我们下跪了,“别废话”一万块钱解决问题,如果报警你儿子就别想在这地方混了。 他父母乖乖的拿了钱。从这事以后我们就更加肆无忌惮了,我还清楚的记得我经常欺负一个同学,我们很多人都打过他,我还经常找他要钱然后到游戏厅去挥霍。
      最后被派出所传唤陪了1500这才了事。对此事我并没有感到害怕继续和伙伴们找一些同学去收保护费,不给的就难免一顿毒打了。一群不知天高地厚的少年自认为很风光的出没在学校的各个角落,却不知道人家把我们当成了害虫。终于有一天我们把一个同学打伤了,不管学校怎样调节受伤同学的家长就是不答应最后还是报了警。
      一段时间我们都被停课了,每天早上到学校报道然后就是到派出所报道接下来就是面闭思过到教务处去罚站。每天写检查写我们做过所有的坏事还让学校里的同学检举我们,就这样我忘记了持续了多久,老师和同学看我们的眼神都很不友好,我才知道我是这麽的让人讨厌,这时我才发现我是多麽的混蛋。
      直到最后达成协议每人出三千快钱了事,否则我们都会被押进少年看守所。我们自己也认识到事情的严重性了,如果在这样下去早晚有一天会造成无法挽回的后果的。从那以后我就在也没和那些社会上的人来往过。每天除了上学就是乖乖的带在家里,学习也有了长足的进步,在初二的时候我还被评为了全班学习最快进步奖,这可是同学们自愿投的票哦,他们可以做证的。
         在以前不管班里选取任何干部和代表,我们都会逼着别人去投票选我们希望选的人,好象在搞“政变”现在想想真的很混。   也就是那个时候我有了自己的第一把吉他开始学习音乐,朦胧的有了自己的理想而这理想直到现在从未放弃过。我不要做没用的人,不要做一个废物,我要体现我存在的价值。
      我要做一个对国家对社会有用的人,我要为我们的华语乐坛成为世界上最权威的乐坛而努力做出自己应有的贡献。虽然身边总有些道貌岸然的伪君子在说些无聊的废话试图来阻止我,他那废物混蛋般小人的奸笑想起来让人恶心,但是我要告诉你们,你们这些小人任何的中伤和举动都不能阻止我飞速发展的步伐,只会更加激励我发奋图强自强不息。
         我曾经发过誓不会让任何人欺负我,你们现在对我的侮辱我都记着呢,有朝一日我必当十倍奉还,走着瞧吧侮辱我的狗东西。俗话说少壮不努力老大徒伤悲,我不要等到自己中年以后才发现自己是个废物是社会的败类,一个没有用的人,我不会这样的。抗起枪保卫国家当然是为国出力了但这不是唯一的,就像姚明、刘翔他们在各自领域里做出了非凡的贡献他们也是中国的英雄。
      不管你做的是什麽职业只要你踏踏实实做事,规规矩矩做人都会得到别人的尊重的,在平凡的岗位上一样可以做出不平凡的事来的。   我以他们为榜样,也要在自己的领域里做出成绩,为华语乐坛成为世界上最权威的乐坛而拼搏,当然这样的事凭我一个人是很难做到的,希望所有和我有同样理想的音乐人让我们一起努力吧共同创造这伟大的盛举,我愿意为此奉献自己的青春和全部的力量。
      因为拥有这样的理想我才会觉得我的人生非常有意义。   郭鹏:“我爱我的吉他,我爱我的音乐,我爱我的歌迷,我爱我写的每一首歌,我爱这美丽而灿烂的世界。” 这个不过是炒作而已,菲菲不可能这么早谈恋爱的。

    黑***