关于中国石油A股和H股的问题

中国石油A股和中国石油H股中的两个中国石油是同一个企业?

好评回答

其他答案

  • 是同一个企业,在香港的叫H股,在大陆的叫A股。事实表明:中国石油是亚洲最赚钱的公司,也是市场最差劲的股票,更是机构最得意的玩偶。被套牢的散户们应该连起手来,要求中国石油用公积金给大家转赠股份。人家股价不足20元的还送转10股、8股的呢。中国石油为什么不能呢?

    l***

  •  一个原本生机勃勃的市场沦落到如此地步,到底是谁之过?那些抱着国际资本市盈率的食洋不化者,那些为了本部门利益,而让旗下完全不具备内部完善治理结构的企业进行高溢价IPO者——银监会鼓励亏本的农商行上市,有部门让产权不清的传媒企业上市——那些为了股市稳定而不惜损害中小股民利益者,那些为了成就预言家的名声而不惜“万股枯”的唱空者,那些对于市场没有任何预案的管理者,应该一起为此次资本市场的暴跌负责。他们已经用国有股减持击毁了市场的信心,如今又用与国际接轨忽悠所有的市场参与者,转而将中国资本市场的主动权拱手让给国际投资者。

    1***

  • 是一个人的左右手

    椰***