开少校后最新突击技能加点

好评回答
      以前发了几个突击加点方法,但随着巨人技能的不停的调整,已经不太实用了,现在把最新的突击技能加点法发给大家,供参考,现在开了少校,暂时还没有满级的,但可以模拟加点(10级少校满的点数是65点,中校以后的技能肯定还要调整,暂不考虑);通过几个号的洗点实战,把基本实用的加点法公布。
         2,属性:通过对技能的分析,现在突击的骨和腿属性也提到了前面,但个人意见:还是全手   如果没有攻击,少校7洞13星的防御你也比较难砍的;如果你想弄高血高反装备弄全骨或者别的弄全腿,那是2个极端;   3。第一阶段:3级突击姿态需要35点,最好的加法:   突击姿态:2点   挥击:5点   冲锋:5点   防护技巧:5点   以下的建议学左边,为什么呢,因为振荡打击比较猛,这个经过多次试验,绝对有用;比致残有用多了;   如果你学破甲,也不如振荡打击好;   因此下面的加点:   英勇攻击:3点   重伤:5点   振荡打击:5点   众志成诚:5点   正好35点,可以学3级别姿态   4。
      第二阶段:这个技能是比较难取舍的地方:左边加体质,右边加防御;都比较好,但在实战中那边用处大点呢,以及在加法过程中哪个技能先哪个技能后的问题呢?   一,背水一战和壁垒的比较:在实战中,背水一战比壁垒好,壁垒的时间太短;突击4级姿态也是加血的,背水满可以   恢复30%的血,相当厉害;   二,考虑刷怪升级,要适当群攻;这种方法不考虑火力吸引和治疗封锁;   所以加法走向:   突击姿态3级:1点   以战养战:4点(这个没必要加到5)   半月斩:3点   猛击:5点   体质强化:5点   钢铁意志:5点   背水一战:5点   不要忘了,突击姿态4级前提是59点;一定也要加上:1点;   还多一点:加壁垒:1点;   前后一起正好是65点;   5。
      如果你少校10级满,不想群攻要学第3阶段的:治疗封锁;   那么比较好的加法是:半月斩:3点+钢铁意志:5点+壁垒:1点=9点改成:火力吸引:4点+治疗封锁:5点;   治疗封锁:我一直没有加过:但有说明:5级满:有120%的伤害并让对方吃药只有一半,持续15秒;   但至于到底怎么样,也不是太清楚;但个人认为火力吸引这个技能应该不太好,如果不学钢铁意志,15%的双防没有了;   真要单P,那么这个治疗封锁的用处和钢铁意志的到底哪个用处大,以后考证;   个人认为:后面的技能绝对要改的,因此建议只学第二阶段,比较有价值;   6,如有转贴,请署名;如有不同意见可以大家讨论;我的一个号已经改学特工了,后来知道上当了,特工技能没用,好垃圾啊!   发现虽然魔术改成近攻,好象比较BT。

    6***