5身好还是装0.26好

车的属性点加到了 加不上去了 只能选择其一5身和0.26 要装5身好还是装0.26好 哪位高手可以告诉我一下

好评回答
    黄金车4和车5在起步上基本没什么区别 商店车8比黄金车4起步感觉上差一点点
    建议你装0.26 黄金车4 SC竞速。。
    此回答来至 电一 虔诚的信徒。。

    虔***

其他答案

  • 楼主就问哪个好你们说那么多干什么
    0.26好

    血***

  • 用车8也可以啊     一样用0.26~!!

    j***

  • 开山路和锦标用0.26装金4身或商店8身
    跑城市就装0.22加5身,马力小件有多好的都可以装 因为城市大部分都是直路轮胎要求没那么高 马力相对来说更重要一点

    卢***

  •    这要看你跑的是什么来决定的,你是跑山路和锦标的话就装0.26,因为那些都是玩弯多而且急,这就决定你要更高的摩擦了,才能更好的过弯,保持更高的速度。你跑城市的话就用5身,城市的弯大过弯可以用摩擦小点的配制来开,减少过弯的抓地力(也就是漂点 0.22就好了)这样可以更高的速度过。

    1***

  •   选择加 0.26吧`  5车和商店8车差不多  虽然没有5车好 但是一般没什么太大的差异` 但是跑城市 锦标 ` 山路 不能没有0.26 强烈建议你 按0.26

    娱***

  • 你如果开的是那种有侧漂翻车问题的车就用0.26  如果是起步加速不行的用车5

    往***