菜鸟 问问题关于CPU的性能

我的电脑3年前买的配置如下赛洋1.0G 内存128MB 家里是宽带操作系统是2000 上网老是虚拟内存低(只是浏览网页)任务管理器的CPU使用进程基本在90%以上  为什么会这样 重装系统也如此

好评回答
    过来的人给您一个提示:
    放弃2000,回到win9x系列
    建议使用WINME系统

    a***

其他答案

  • 你的配置用WIN98比WINXP要好的多,由于你的内存太小.128的,所以显示内存不足!~~~
    建议换条内存,或者WIN98系统都可以

    s***

  • 你看看任务管理器里面有没有占用内存很多的程序,以你的配置如果光上网应该是没有问题,先查毒然后再看看有没有没见过的程序在运行,还有,你系统托盘(就是时钟那个位置)运行的程序是不是很多,关掉些无关紧要的

    e***

  • 不是重装系统能解决的,宽带的话你的配置都嫌太低了.你看宽带电影,视频聊天的话应该不是太流畅吧?
    CPU最起码得2.0G吧,还有内存也得上去,256M还能用了.
    其它要再升级的话更好,不过你得看你主板支持吧?并不是你想升就一定能升得上去的.具体情况要具体对待罗.

    a***