照片合并

我在向网上相册上传照片时,想杷4张照片合在一起(成为一个文件),这样每次上传一张照片,就包含着4张。我用word插入图片的方法形成一个文件,但无法上传。请高手指点,如何将4张照片合在一起。谢谢!,

好评回答
    windows 自代的画图工具就可以实现
    先用画图工具打开一张图片,然后点击“图像”--“属性”里面的“宽度”和“高度”调整为足够放下4张图片的大小。然后再打开其他的图片往里面进行复制粘贴,再拖动到合适位置就行了
    可进行任意多的图片合并
    适合在没有专用工具的时候使用

    z***

其他答案

  • 用winrar或是winzip压缩后上传更好。这二个是常用程序,一般电脑上都会装上的。没有的话在网上下载一个很方便的。压缩的方法很简单的,把四张图片拖入一个新建文件夹中,把这个文件夹压缩一下就成一个文件可以上传了。而文件夹是不能上传的。

    l***

  • 这个最好用专业的图片处理软件,比如photoshop等等处理

    德***