关于笔记本电脑和股票操作问题

大家好
最近的股票太让我不放心,所以想买一台笔记本电脑随身携带, 请问大家买什么样的笔记本电脑好,(就为了股票,其他什么都不干)偶尔上下QQ,请大家帮我推荐一款,谢谢 还有上网的问题 我在北京 怎么拿笔记本电脑上网  费用是多少   还有我听说能拿手机卡上网  有这个业务吗? 我在北京  谢谢大家

好评回答
    "随身携带?就为了股票?"
        不如手机上网炒股.!!!笔记本电脑就买有无线上网功能的吧.! 费用可以打个电话问下嘛.
    中国电信北京公司
    地址:北京市东城区朝阳门北大街21号
    邮编:100010
    客户服务热线:10000
    Email:webmaster@
    西单营业厅
    地址:北京市西城区西单北大街107号
    邮编:100032
    咨询号码:58503000
    朝阳门营业厅
    地址:北京市东城区朝阳门北大街21号
    邮编:100010
    咨询电话:59503000
    静安营业厅
    地址:北京市朝阳区北三环东路8号静安中心一层西侧
    邮编:100028
    咨询号码:58601000
    德胜营业厅
    地址:北京市西城区德胜门外大街119号德胜尚城F座
    邮编:100088
    咨询号码:59323000

    v***

其他答案

  • 我感觉小巧一些的比如屏幕11-12寸,还有一种好像是7寸,HP7寸2900左右。1、就买一个11-12寸的中上配置价钱在5000左右。(4000元)2、在买个网卡300-500元。3、需要到中关村买上网卡即CDMA卡,目前价钱是“6个月在增1个月共7个月”520元。(每日不计时)4、手机卡上网就不合算了,和手机上网一样,按流量计费。

    低***