爱问知识人 爱问教育 医院库

请问长期吃妈咪爱好吗?

请问长期吃妈咪爱好吗?

我家宝宝经常容易吃顶住,动不动就不吃东西了,现在快7个月大了,有时候一天才吃两吃奶粉,别的也不爱吃,我很担心,前些时候给她吃了一段时间的妈咪爱,效果还不错,可是这个东西能不能长时间吃呢?会不会对宝宝有影响呢?

全部答案

• 不可以!妈咪爱是药用菌,在宝宝消化不良或便秘,腹泻的情况下可以连续用药几天,但是若长期用此药,会代替肠胃功能的,所以不能给宝宝长期吃妈咪爱哦!若要长期吃益生菌,倒不如买含有益生元的奶粉给宝宝吃,或者“优之元”益生菌也不错(“合生元”含香精,菌群也不如“优之元”天然)楼上的妈妈们可以一试,呵呵。祝宝宝健康快乐^_^

不可以!妈咪爱是药用菌,在宝宝消化不良或便秘,腹泻的情况下可以连续用药几天,但是若长期用此药,会代替肠胃功能的,所以不能给宝宝长期吃妈咪爱哦!若要长期吃益生菌,倒不如买含有益生元的奶粉给宝宝吃,或者“优之元”益生菌也不错(“合生元”含香精,菌群也不如“优之元”天然)楼上的妈妈们可以一试,呵呵。祝宝宝健康快乐^_^收起

小***

• 不管什么东西吃多了也不见得好啊,更何况那是药用菌?我觉得宝宝吃东西最好是纯天然的.

不管什么东西吃多了也不见得好啊,更何况那是药用菌?我觉得宝宝吃东西最好是纯天然的.收起

若***

• 不好,会影响宝宝自身的胃肠功能,使其依赖上妈咪爱

不好,会影响宝宝自身的胃肠功能,使其依赖上妈咪爱收起

无***

• 当然不能长期吃,不要让小孩从小对药品产生依赖性,长期的服用, 会导致自身的消化功能障碍的。

当然不能长期吃,不要让小孩从小对药品产生依赖性,长期的服用, 会导致自身的消化功能障碍的。 收起

日***

• 我家宝宝也经常吃,如果加点婴儿素效果会更好,妈咪爱是一种有益菌,常吃应该没问题

我家宝宝也经常吃,如果加点婴儿素效果会更好,妈咪爱是一种有益菌,常吃应该没问题收起

爱***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多