自?W日語好?是去朝日培?班?W比較好呢?

在朝日培?可以進行統一考?,如果自?W的?也可以進行考??幔?

好评回答
    我觉得还是去培训学校相对来说要好一点(有一定的学习氛围);
    另外,自学的话也可以进行考试。你可以在考试日期提前几个月找
    培训学校代报名/也可以自己网上报名。希望 对你有所帮助。

    永***

其他答案

  • 自学就可以了,尤其是网络资料那么多。给你一些
    [下载]最实用的日语短语

    [下载]日语中级(二级)语法汇总

    [下载]职场必会日语120句

    [下载]标日中级课堂笔记

    经典:如何一年考过日语一级

    趣味日语口语(附音频)

    [下载]看漫画学日语【死亡笔记·哆啦A梦】

    [原创]有用的几个链接

    [下载][大家网]标准功能场面日语会话2000例

    [下载]日语能力考试试题集1~4级

    [下载]赴日签证信息汇总电子书

    1***