烦呀!怎么拒绝一个不喜欢的人?!我是男的

很早了,时间都TMD的忘了,经过别人介绍吧,认识了一个女的,小学老师,当时也没什么好感,但介绍了,总要先接触接触吧,所以就接触了一小段时间,
明显感觉不合适嘛,然后我就告诉她了,也分开了。她还不愿意,那怎么办?申明我可没动过她,连手也没牵过。
此后,就在没联系!

昨天晚上``给我发短信,,,,说忘不了我,反正就是很深很深的印记,没道理呀````

我受不了了。当时回电话的时候,父母都在,我没怎么说话``

她说`今天要我给她回电话``````

我该怎么办?
我不想太伤害她,但伤害是一定的,希望这个事情圆满解决。。。。

好评回答
    长痛不如短痛,还是快刀斩乱麻吧。反正你是不可能喜欢她的,这痛还是一定要受的了,那就狠一点吧,让她彻底的死了心,让她恨你吧。这样对大家都好。要不你就找个女孩子冒名顶替是你的女朋友一起约她出来玩玩,这样她会知难而退的!

    恋***

其他答案

  • 人生总会有雨天和晴天,但总会雨过天晴的。
    我就象是一把伞,无论雨天还是晴天,都会在你身边。
    如果有一天,当你想起有谁爱过你,那其中一定有我一个。
    如果有一天不再有人爱你了,那一定是我死了。

    可***

  • 时间可以冲淡一切,当时我就是这样断绝和我拍拖一年的男朋友的,当时我下定决心要和他一刀两断,就狠下心发一条短信告诉他要和他分手,此后所有电话、短信全部不回、不听,正所谓让他长痛不如短痛,反正都要痛上一回的,后来不就没事了嘛!

    小***

  • 时间可以冲淡一切,其实没有必要这样的烦恼,你可以直接对女孩子说,我不认为这样的做法是伤害,你可以说做朋友,也许女孩子,现在很孤单,很需要别人的关心,所以又想到了你,不要把问题复杂化,现在多全解放了,呵呵,放松心情,勇敢面对,更何况,你还是男孩子,女孩子都好意思这么直接,你缺不好意思拒绝,不要把女孩子想的那么脆弱

    燕***

  • 干脆一点,让对方死心,告她你有女朋友了

    l***

  • 对于一个女人的青春来讲是很有限的。对她残酷一点,不要给她一点幻想,坚决拒绝她,千万不能犹豫不定,这样会害了 她。对她绝情到底

    2***

  • 看来你是个不错的男人,不忍心太伤害她 悬赏100分来征求大家的意见。
    作为一个女人,我认为她是很喜欢你的。
    要拒绝她就想办法让她讨厌你才行了。
    告诉她你曾有过好几个亲密女友,你的妈妈是个泼辣婆婆,等。

    小***

  • 主动给她介绍对象,证明你不喜欢她,你自己也同时找个女朋友,并发短信告诉她,你不爱她,要她死心。你要告诉她你们之间没有感情与结果,你是为她好,你希望她也让你得到幸福,寻找你自己的真爱。

    潇***

  • 既然伤害是一定的,长痛不如短痛。拖得越久,伤害越深。快刀斩乱麻

    w***

  • 我认为这种事只要坦诚相待可保日后问心无愧!把你心里的想法真诚的告诉她,若她是一个明白人肯定会理解你的!不必想的太多,太复杂。

    紫***

  • 你说滚开臭38不就得了

    海***

  • 不喜欢就是不喜欢,干脆点,别拖拖拉拉的让对方误解。

    怜***

  • 那你就摊牌啊,怕什么,死要面子活受罪.

    二***

  • 既然对她没有感觉,就直接拒绝,发个短信说你们之间是不可能的,好男人有的事告诉她,她的另一半一定在某个地方等着她呢!如果愿意可以做普通朋友,这样我想对谁都好。

    s***

  • 拒绝一个不喜欢的人比拒绝一个喜欢的人要容易多了,呵呵。

    a***

  • ~先不用烦燥

     不喜欢就不可以强求!!
     现在受伤总比以后受伤好很多的呀!!

    ◢***

  • 不理她吧,会让她很没面子,直接告诉她你已经有女朋友了,别误了人家,时间越久她会陷的越深。你也会很难收场。

    z***

  • 呵呵,说个我的见解,不一定是好方法哦……不过周围的朋友包括我自己都用……就是她给你发短信你别回,或者回信告她拜托她别打扰你。面对这种事情的方法应该就只有冷漠吧,她的电话你也别不接,如果不接的话她可能要加剧疯狂地打电话~打电话的时候你就基本不理她,让她自己说,说了一会你就说我还有事,然后干脆挂电话。见她的时候不要有笑脸,反正总之就是尽你所能的冷漠吧~等她感情安定下来了,不喜欢你了,你再跟她抱歉,如果她一直喜欢你,那你就只能对她一直冷漠下去咯。
    PS偶比较同意楼上那个jony说的,

    g***

  • 告诉她,每个人都有自己的生活,你不喜欢她,要她不要再烦你了。
    如果她真喜欢你,不应该打搅你安定的生活,让你为她烦恼的。
    当面说,快刀斩乱麻。

    怪***

  • ~~~~你要无声无息地要她忘记你~~~~~~如果你是个冷漠的人~~~~~~~~~~~如果你是个无情的人~~~~~如果你是个和尚的话~~~~~如果你对她冷淡的话~~~~~~如果她约你说没空~~~~~~如果她来找你说要出差~~~~~~如果她要见你说很忙~~~~~~~~~~如果、、、、

    j***

  • 直接告诉她,你不喜欢她。

    天***

  • 我觉得先喜欢他就知道不喜欢他了

    z***

  • 你可以在适当得时间里两人在一起,各自谈谈自己的想法,说说两人各自的心理话,不要说一些让对方不高兴的话,在适当的时候可以说出和她分手的原因。

    天***

  • 我拒绝过一个我不爱但是爱我的女孩子,发短信说的,说的话很残忍

    面***

  • 既然伤害是一定的,那还不直接点啊

    骄***

  • “强摘的瓜不甜”,就算以后你们生活在一起,也不一定会幸福,反而她会伤的更深

    小***

  • 坦诚地告诉她你的感受,她会理解的.
    感情的事情是不能勉强的.
    如果你说实话或许你伤害了她,但如果你为了不"伤害"她而说谎,说你喜欢她,那么其实你伤害的是你们两个人,而且伤她更深.
    在伤害她和深深伤害你们两个人之间,我想你会做出正确的选择的!
    祝福你!!!

    冷***

  • 一切随缘!万事无优!

    x***

  • 你可以漫漫的对她说实话。长痛不如短痛,慢慢的告诉她你已经不在喜欢她了。说一些你的坏处,然后在说一些安慰她的话。然后你就想办法避开她一些日子,你不要心软哦,不要拖泥带水啊!兄弟好好考虑清楚,可不要后悔啊。不要忘了自己是个男人啊!不要狠不下心!保重!

    龙***

  • 不要再回头~只要你回话就跑不掉~最好的方法就是不闻不问~当作什么事也没发生过~只有这样你才可以真正退出~

    U***

  • 我会选择换号码或找一个远的地方工作,要么就是说有人接电话提醒家里人说不在家和去其它地方出差或许工作了。久而久之,就没人烦你了.时间可以让人淡忘.

    s***

  • 你知道她最讨厌的是什么吗?这要用苦肉计拉,他越讨厌什么你就越去做,毁灭你在她心中的形象.比如当着她面抠鼻屎拉,挖脚趾啦.......总之女人讨厌的你就去做这样她就会自动离开你的.最主要的是你做不做的出来

    果***

  • 首先,你搬到父母或者朋友家(走之前给她留一封信,说你有急事,去了国外),这样长时间8理她,等你确信她8会来你家时,又搬回去,即使她来找你,感情也会淡很多的.

    ‰***

  • 你一定要把自己说得一无事趣,毛病多多,(夸张点)她一定会知难而退的,对你一点兴趣都没有.

    x***

  • 是男人吗?  想不想以后都不要再缠你?
    简单的很。。。。。。。我才18岁就已经做过了N次!~
    牺牲你的一只手落在她的脸上  告诉她以后照顾好自己  别来烦我
    OK OK 问题解决了...............
    只怕你下不了手  别告诉我你不打女人  那时候我也只把她们
    当做想咬我的蚊子罢了  只是一次  如果她还有点自尊还要点脸皮的话
    以后是不会来找你的了  如果不行  一次生两次熟  不行继续
    打到手断为止 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    伯***

  • 你可以请女性朋友帮忙充当你的女朋友,然后约她见面,告诉她自己心中已有另一半,让她死心,顺便再让自己的朋友扁她两句,虽然这有点残忍,但是这早晚都要发生的,只是时间问题,你说呢?你这样对她,也许她可能还会主动提出来分开。

    s***

  • 我想这个女孩对你那么痴心,那你肯定很优秀。你要赶快找到自己心仪的对象,这样她会对你有种异样的感觉,如果暂时没有,那只好找你的好的女性朋友来帮忙,在她面前装成分亲热的样子,一个不行,那就只要有她的地方,你就带一个异性去,让她觉得你很花心,这样她自然就会对你慢慢冷淡了!!!试试我的,肯定棒。

    圆***

  • 让伤害来吧....无法避免....哥哥给分....

    1***

  • 直接告诉你不喜欢她,长痛不如短痛。拖得越久,伤害越深。

    猪***

  • 你可以告诉她其实她很优秀,只是你从小就不喜欢她这一类型的,也许你们有缘无份,没办法如果有来生希望能喜欢她,女孩子一般都很相信缘份的!

    l***

  • 不爱她就要近早告诉她,不要用任何你以为不会伤害她的办法来隐藏你的真实相法,你越怕伤害她,最后的结果就是伤害她越深!

    我***

  • 我有过类似经历,但我由于种种原因,没有拒绝他!
    直到最后,他爱我越深了。我不得不告诉他,I do not love you!
    我知道我伤害了他,但没有办法!
    有一天,我见了他。不知说什么,只见他的眼睛红了。
    他说:“爱的越深,痛的越深!”
    在此,我奉劝提问者:尽快告诉她,不爱她。免得她“爱的越深,痛的越深!”,否则,会伤她一辈子的!

    A***

  • 唔好主?踊仉?, 等她如有下次???? 就?獯?, 家??斩菵o緊?S, 唔方便講??, 下次再?A過.
    如果真有下次, 她重??起?袢胀???? 你就?, 我日日?疃噼Z, 都唔知你???一鑊.
    如果?疃贾匾[埋?? ?罹臀ㄓ薪猩系鄞蚓饶憧?
    ?是 100分題目, 就提供埋 ?音普通?版
    不要主?踊仉?, 待她下次致?閣下?r候, 就?獯f, 現在任?者M行中, 不方便通?, 下次?絡.
    若真有下次, 她???起那天跟誰, 可說, 我每日這麼多次, 怎知你??那一次,
    如她這?舆?要靠近?? 唯有求上天打救閣下.
    Do 緊?S = (性交)任?者M行中, 鑊=性交/?部/錯誤的??者

    j***

  • 说有喜欢的人是很普遍的方法..但到时候要是被问喜欢的人是谁就有点麻烦了...基本上,就像笑话里说的,她喜欢你哪点,你改还不行么...至于电话啊...回的话很费钱嘛...这种事情还是要当面谈比较好点...比较损的办法..你再介绍个比你强的人给她认识试试吧......

    精***

  • 首先可以肯定你是一个让女人着迷的人,呵呵!
    你不喜欢她,想要和她说清楚真的不容易,因为在爱情里人们总是容易迷失自我。
    想要不伤害到她是不可能,只能减小到最低了。很对,一定要下狠心才行了。
    你最好告诉她实情,就是没感觉,二个人要是相爱一定会有感觉,否则在一起也不会
    快乐,不想伤害彼此,所以早早的结束了。这样做对大家都好。
    你也可以和她说你有喜欢的人了,是什么样性格的人......
    或许她是那种只想恋爱一次就结婚的女性朋友吧?但现在的社会是不可能有那么多的
    巧事,人都是在寻寻觅觅中才会找到生命中的另一半
    还有一个,实在不行就找当初介绍你们认识的人帮你了。

    a***

  • 回电话她会会错意的,她会以为你也与她一样没忘她。不要回话。就这样无声无息的把她的思念之火息灭吧。不然你会伤害她很深。

    h***