有什么绝招能让男友尽快和你结婚

好评回答
    事情就是这样,欲速则不达,你如果想让他很快就娶你,那你就可能面临爱情很快的变质,因为他在没有考虑清楚的情况下和你接合,他就有可能后悔,从而出现上述情况。
    所以,还是顺其自然吧,这样爱情和婚姻才会长久!

    g***

其他答案

  • 骗他去领结婚证,在法律你们已是合法夫妻(以后他离婚也难了),办喜酒可以跟他说以后再办!

    坏***

  • 求得他父母的支持是比较实际的办法

    0***

  • 告诉他.....你想再等十年....要不,就明天...

    山***

  • 呵呵,先把自己献给他了,然后就同他说现在也要结婚以后也的结婚还是奉命父母早点把婚接了啦.

    8***

  • 很多人是会奉子成婚的,但是这个方式我认为不好,一来可能他会让你做掉也不肯在现在结婚;二来就算他和你结婚了,不甘不愿的也会给未来带来问题。所以,还是建议以沟通为主,弄清楚男友不肯现在结婚的原因,如果只是经济原因,可以告诉他婚后两人可以一起努力,而且你不会觉得现在会和他一起吃苦,而且把你着急结婚的理由告诉他,让他理解你的难处,如果你们真的感情到了可以结婚的地步,我想他会理解你,为你着想的。

    1***

  • 一、让他紧张。制造追求者。这细节得你自己想,最好是让追求者向你求婚。
    二、或者,向他诉苦,说妈妈(或者阿姨)给你介绍了一个,条件怎么好怎么好的,希望你去相亲。
    三、暗示他。你哪个闺中密友结婚了,怎么怎么浪漫……让他知道你不排斥结婚。

    黛***