奶水不足怎么办?

我家宝贝两个月了,最近奶水老是不够她吃,大家有什么好办法吗?

好评回答
    如果以上的方法都不管用  就试试狗肉炖地瓜  我们这的妈妈们没有奶吃了都管用  我吃也管用

    1***

其他答案

  • 不用太复杂,教你两样,我就是吃这些.我家宝宝现在52天,奶水一直很足.1.木瓜花生猪蹄(再放几颗蜜枣,视量而定)煲汤.2.章鱼煲鸡汤.3.鱼骨豆腐煲汤(放点香菜,葱).4.吃海鱼,最好就是新鲜的

    浪***

  • 不要轻易给孩子奶粉,那样孩子就不用力吸吮乳头了,那样奶水会越来越少,奶水少的时候,多喂孩子几次,再喝点猪蹄炖鲫鱼汤,两天奶就下来了,我就是这样弄的,孩子现在7个月了,奶一直够吃!
    看看我家儿子吧!

    石***

  • 奶水不够吃些发奶的东西啊,鸡.鱼.面.猪脚都可以.你一定要都吃饭和油水好的东西但不要太油怕宝宝拉肚子.我宝宝4个月了,奶水一不够我就吃猪脚,、鲫鱼汤,鸡~这些奶水就发起来了.如果不行就给宝宝喂奶粉吧

    快***

  • 买婴儿奶粉喂他

    红***

  • 买奶粉啊

    米***