它/妈/的!

TZ 怎么这样捏! FH都出了那么多好车新车!
  怎么我们这净出些垃圾车捏! 我建议我们大家都别玩 GF了!  都跑去玩FH! 如果还想要我们玩
 GF的话  那就马上叫他出AE86出来 而且还是 CT车
  不然的话  大家都别玩了  反正现在 CT也不值多少钱了  还有 如果TZ 真的想赚钱的话  在游戏内 设置一个  交易 点卡和CT的 平台! 这样一来  新手就很容易发展了  TZ的 点卡也有很多人去买! 我们赚的CT 也值钱  也就有人玩多了!  他这怎么那么黑的笨捏!!