X80WF和X90WF的问题

X80WF要是全WF80套带85甲,和X90WF带85甲,有什么不一样?

是不是X90的WF会WF比80高,还是怎么??

我要是穿了X80的满WF,和X90的满WF 给人打的话,(同一个人)会有什么不一样??

好评回答
    楼上的都解释的对,pk时伤害值是和f、wf都有关系的,而且防也很重要。举个例子说,在属性都一样的前提下,90级的wf80强4套,不如100级的wf78强4套好。因为4件差45点左右的防,比32点wf的效果好。
    同理90级满wf比80级满wf多了不少防(具体多少忘记),肯定要更抗打咯

    小***

其他答案

  • 差别就是防的差别啊.现在90级的WF也不行了.甩90级WF的在雄霸挺多了.五转越来越多,主流是100的喽!
    还有就是后悔的一件事儿.武防也得合火.我全的是内的.恐怕不好用啊.

    1***

  • PK打的数值,除了跟WF有关外,还与F有关。有公式可以计算的。90的装备F比80的高,当然穿90的被打起来没那么痛了。如果不想那么复杂,举个简单例子,为什么别人还要追求强6,7的WF?只是为了好看吗?

    守***