EXCL电子表格

我想用EXCL电子表格作账,有哪位老师能帮我传一份能录入科目代码和凭证就能自动生成科目余额表、资产负债表、利润及利润分配表和现金流量表 这样的EXCL电子表格.
我先在这里谢谢了!

好评回答
    我这里有一张是只能自动产生科目汇总表的.
    再说了,哪里会有这么好的东西呢??
    你看看,不知道你有没有用.

    幽***

其他答案

  • 我手头只有这两个东西,虽不能符合你的要求,但希望对你能有所帮助.

    火***

  • 你要的是财务软件,呵呵,EXCELL如果要达到你的条件需要预设很多的公式,比较麻烦,同时,像现金流量表这样的报表想要录入凭证之后就能自动生成是不可能的,呵呵,不要说excell了,就是目前企业所有使用的财务软件里有这个功能的也不多,而且出来之后也不是很准确,所以还是应该按照试算平衡表来编制。

    梦***

  • 我原来在书店有看到一本用EXCEL编程来做帐务管理程序的,基本上能达到财务软件的功能,但要用到宏程序编程,很复杂.不如下一个金蝶\用友这类的软件,或者花几块钱就可以买张盗版碟,很好用的.

    东***

  • 你所叙述的功能是财务软件,EXCL电子表格无此全套功能

    w***

  • 你还不如去买个财务软件,这样的功能财务软件比较实在。
    正版的400多,速达。
    至于X版的嘛,电脑城里面多的是。

    1***

  • 自己去网上搜索啊

    1***