请各位猜想一下奥运会开幕那一天中国股市会在什么点位上。

如题。

好评回答
    我觉得熬过三月份,会有转机的,会到5000点,因为我觉得5这个数字很吉利,再说奥运和股票是今年人们最关心的事,中国人喜欢双喜临门.现在跌就是腾出空间到奥运会涨.

    1***

其他答案

  • 应该可以看到6000吧

    老***

  • 8月8休市……

    心***

  • 大盘经过连续暴跌的洗礼后,在人们都感到最恐慌的时候,也可能就是转机的到来! 大盘已开始反弹,能否继续走强关注5日均线的压力。

    y***

  • 现在跌是为了腾出空间这话我赞同.

    一***

  • 2008.080808
    哦,提交答案后再看评论,已经有了一过这样的答案了。那我改为
    5008.080808吧! 免得有抄袭的嫌疑。

    福***