哪个手机杀毒软件好

大家好!我安装了瑞星、网秦和卡巴斯基三个杀毒软件,好象没什么作用想删出可又觉得不放心,不知道哪个才是最好的,请大家给点意见,瑞星装了几个月一个病毒都没发现,网秦偶尔能发现病毒,但要充值才能更新病毒库、中了流氓软件也扫描不出,卡巴斯基我是刚安装,不知行不行。郁闷…

好评回答
    瑞星满不错的啊 不占内存 预防能力还可以 不象卡巴占内存不说 还有误杀的问题。

    1***

其他答案

  • 你装的也太多了吧.把瑞星的杀毒力都削弱了,建议卸载其他

    爱***

  • 小心卡巴把你的正常程序也给杀了,出了名的滥杀无辜。

    h***

  • 我也用过瑞星,但是杀不了毒。卡巴太敏感了,很烦人。网秦我就没用过,不知道。我觉得金山毒霸和江民都挺不错的,不妨一试。

    r***

  • 我觉得瑞星最好,一个月没有病毒不是更好吗.

    1***