交友

我想在石景山地区交友,合得来的,最好成熟些,有知识,人品好,男女不限,可在我个人中心上留言。

好评回答

其他答案

  • 要想找到真诚的朋友,首先你自己需要表现出你的真诚,让别人(不是别有用心的人)能够体察到,才可能考虑你提出的要求和标准。由你的限制条件可以看出,你还是一个挺有思想、挺向善的人。但是,现实生活中想要通过这种方式找到真正的朋友,并不是一件容易的事。我倒是希望你能达成自己的心愿。

    1***

  • 交朋友必须坦诚相见 主功表示你的诚意 向朋友把自己合盘托出 包括自己优缺点 个人喜好 以及有何特长等等 让对方心中有数 做出自己的回应 当然 志同道和的朋友才能长久 你提的交笼统 可能征不到双方发自内心的满意朋友吧 请把你征朋友的条件考虑一下 再提出来为好 这是我个人见解我一定对 仅供参考

    p***