想要买车,比较看好别克凯越高配的,请给点意见

想要买车,比较看好别克凯越高配的,到底怎样,我心里没底,只是听说不错,请有车的或没车的,开过或没开过的,给点意见,多谢了 !

好评回答
    凯越的主要技术源自于韩国,在同级别车中销量非常大,总的看,此车优点很多,缺点有些费油。一般说来,配置较高的车保值率不及配置较低的车,建议选择配置够用的就行,不必求高。如果花太多的钱买凯越,就不如买福克斯或思域。你可以去试驾对比一番。

    海***

其他答案

  • 我是1.8L手动的,买了6个月,综合油耗(市区.高速.和一般的路开空调)8.0L/100KM。对油耗来说还可以,不算费油,不象传文所说的那样费油,其它品牌1.8L的车综合油耗也都在10L左右,优点:性价比高,安全性高,配置高,大气,内饰不错,行驶稳定舒适空间大,售后服务比较好。据说1.6L不太省油,因为1.6和1.8的车自重相差不太大,1.6的有点小马拉大车,所以1.6的可能比1.8的还费油。而且发动机也有区别,1.8的好于1.6的,你可到4S店咨询。以我的看法你还是买1.8的。

    桐***

  • 选车一定要去试驾,几个方案都去试驾一下.我买车的时候就是查看很多资料选定了一个,结果试驾让我推翻了全部计划.开了才知道喜欢不喜欢

    b***

  • 你是对的,请相信自己!

    好***