大陆女子与台湾男子婚配双方须要何种证明,大陆女子可否办理入台手续?

大陆女子与台湾男子婚配双方须要何种证明,大陆女子可否办理入台手续?大陆女子与台湾男子婚配双方须要何种证明,大陆女子可否办理入台手续?

好评回答
    结婚拿证的话只要有身份证明就可以了
    入台手续恐怕比较麻烦。不过如果有结婚证就好办多了

    1***

其他答案

  •   ??湮募?
    臺?橙艘鼍撸号_?撤ㄔ汗C的?紊碜C明一份,臺?尘用裆矸葑C,3??月内有效的?艏`本一份,有效期内的臺胞證,護照,
    大?内地人要有:身份證,?艨诒荆?
    證件??潺R全,到你?艨谒诘孛裾?I涉外婚姻?申?,填表,到指定醫院體?z,指定地點拍照,再回?眍I証,你??就是在中?箨?内地承認的合法夫妻了。
      之后,到市?以上的公證?公證。你的結婚證一份,公證?矸葑C影印件,?艨诒居坝〖掌心憷瞎??吲_?常?粽?账怯?,這?幽??的婚姻在臺?骋驳玫匠姓J了。 想要入台,叫你老公?R全所有證明文件到臺北市?V州街15?入出境管理局辦理。
       拿到入台證,再去你?艨谒诘氐墓簿殖鋈刖彻芾聿块T辦理申?入台的出境手續。 證件齊全,一切?利,再給你一些??涞目臻g,3??月后你就可以入侵臺??u了。 目前大?人士進入臺?持饕幸韵?追N方式: 1)有直系親?俚模商接H,探病,奔?实取!!!!!:戏ā? 2)和臺?橙嗣窠Y婚,。
      。。。。。合法。 3)??I人士,特殊技能人士,受邀?可?砼_。。。。。。合法。 4)旅遊,是有?l件限制的一些人士可以入臺,普通百姓??]有開放。。。。合法。 5)偷渡,。。。。。。不合法。抓到了要被関起?恚偾菜?呷ァ? 也許不?蛟??,?H供?⒖肌? 。

    a***