咄咄怪事:只买了500股的股票帐户里却出现了1千股

   一个月前买了500股的某种股票,买入价格16元多,上周五收盘时价格12元多,股票市值6000多元。
   今天发现帐户里的股票数额变为1000股,买入价格变为8元多,股票市值变为12000多。
   这到底是怎么回事,是交易系统出现故障了么。

好评回答
    交易系统问题,有一次我帐户里无故多了33.7万元,同你的一样,本来只有20000股的一只股票,变成了40000股,资金总额无故多了33.7万元,但该股的可卖数量还是显示只能卖掉20000股!关掉电脑,重开电脑,3
    3.7万元就不见了!
    如果下周一你的股票可卖数量是1000的话,那说明你的系统真的出了问题,你一开盘就以最低价卖掉它___你还赚了!
    祝你发点小财,不要白不要!国家都吃了我们散户这么多了,送点给你是应该的!呵呵!
    这30分应该送给我吧!呵呵!
    股票亏得一塌湖涂,积分多点也好啊!谢了!

    1***

其他答案

  • 一言以蔽之,交易系统故障造成的现象.建议你开通银证通,此类情况如果再发生,建议你在第一时间,将多出的那部分资金,即刻转入你的银行户头,然后从ATM提走.因为在这之前,证券公司赚了你很多佣金,就全当券商给你发红包.祝好运!

    春***

  • 周一券商的服务器不开机,所以你的数据不准确,如在交易时间内也显示这么多股就需联系券商.

    l***

  • 今天15日系统测试,一般是进不了,你看到的必是测试的缘故。

    海***

  • 交易系统的问题,我以前也遇到过,帐户多了很多钱,到交易日就恢复正常了。

    重***

  • -----不奇怪,该股实行了10股送10股的分配,所以你就有1000股了,而且股价也因为送股而下跌!!!
    -----没有配送,就是帐户的短暂错误,周一就正常了...

    云***