有经验的妈妈帮帮我呀

各位妈妈朋友,我的小孩8个月最近几天一直发烧腹泻,看过医生吃过药、打过针(百服宁、臣功在欣、多酶片、补液)不见好转。。有经验的妈妈帮帮我呀!!深表谢意!!!

好评回答
    发烧最好不要吃百服宁,有网友告之该药对身体有害,我宝宝发烧时也吃过,没用,最好试试泰诺林,很不错的.

    l***

其他答案

  • 首先到医院检查血常规,了解血象的情况,并请儿科医生做决定,不要依靠网上非专业认识的建议!因为你的小孩已经发烧几天了!不能再拖了!

    z***

  • 我家宝宝吃司密达和整肠生对腹泻效果很好,
    还有好多的土方子:
    如用酵母炒焦了成咖啡色伴开水服用;
    用制酒用的扁药一半烤焦,一半不烤也是冲开水服用,但只喝上清液。
    上次我宝宝拉肚子就是用土方子治好的。
    现在正流行秋季腹泻,你要看看你家宝宝是不是也感染了。如果是,这种病有自限性,一般需要近一星期才会好,就是不治也会自己好的,只是要不断给他补充水份。

    1***

  • 你不用急,孩子很可能是在出幼儿急疹。我的孩子一岁前也得过,发高烧、拉肚子,吃药、打针都不管用,三天以后全身出了玫瑰红点,就好了。很多育儿书都有介绍,小孩第一次发烧都会出。

    1***

  •     去看中医。奶粉泡得淡些。吃苹果有止泻作用。
    治腹泻:取米汤少许,放炒锅内炒热,直至炒成浅咖啡色,然后用咖啡色的米煮成粥,煮糊一点,把米汤给宝宝喝,三顿一般能治好。

    清***

  • 如果是喝奶粉,我知道一种惠氏奶粉吃了不会腹泻.

    a***