沈阳的花市在哪?

   我想买盆鲜人掌!不知哪有花市!我知道兴隆大家庭有卖的,但我不想买那种!我想人工的,是为了防止电脑辐射的!而且是小盆的那种,能放在办公桌上的!
    知道像我说的那种多少钱一盆吗??

好评回答
    沈阳的花市其实挺多。差不多一个区一个。
    和平:体育公园附近有个花市。主要是鲜花。
          北市场也有一个
    铁西:在于洪附近
    大东:小津桥有一个(加油站南50米)
          小河沿有一个(三盛轩南100米)
    你要买的那种一般的超市、商场、书店都有卖。
    如果去花市买的话,建议去体育公园附近和小津桥附近的。我在那里见到过。
    价格在10-30元之间。多数超不过20元。
    补充:小河沿、小津桥还有体育公园都是每天都营业的

    刺***

其他答案

  • 中山公园南的马路上。
    南京南街、和平南大街之间的那段。