急求诺基亚N73证书签名...谁能帮我做个?不胜感激..~!!!随后送100分

急求诺基亚N73证书签名...谁能帮我做个?不胜感激..~!!!随后送100分....麻烦各位大侠....或者说有什么免费的方法告诉我.我自己动手做也可以.还用我的手机串号吗?

全部答案

  • 目前OPDA智能手机网还能免费申请到证书,要的话快去申请!

    q***

  • 现在不可以做,你把串号给我,如果可以做的时候,我帮你

    可***

  • 你好!
    由于目前Symbian官方网站停止了,个人证书的申请,所以目前没有人可以帮助你做出证书来的。
    祝好运~~

    猛***

  • 在这两个论坛可以申请免费证书:1、    2、

    h***

  • 朋友你好,看你发了好几个帖子求证书了,现在N记的个人免费证书已经做不了了,我新买的机器也没有,只能找些免费不需要证书的软件了,而且现在淘宝上花钱做(好象是50块/个)也不能做了,不知道是为什么,只能等等了 或许还有高人能做,反正我在友人网上到现在看还没有说现在可以做的,希望对你有所帮助

    f***