谁能帮我找份好工作啊

谁知道学什么技能最赚钱,我不想当什么服务员我能吃苦

好评回答

其他答案

  • 看来你也是一个的人啊  .
    什么职业最转钱. 在能吃苦的前题下. 你的最佳选择 .修罗,和刀君.当然要想成为修罗首先必须是刀君,戟神.在60级捏盘之后成为修罗.
    你可以在32级开始就不停的群怪.在50级左右就可以带人群败类了.多少金一小时计算.难后就一直带老板,这样你就会有钱了. 当然你也要投资做一身好防装备就行了.
     我不知道你认为带老板算不算服务员呢!!!!!呵呵
     群怪你知道有多闷吗 就在一块小地方不停的跑来跑去引一大群怪在放技能全干死.就这样重复的引重复的群.很无聊呀
    还可以教你点你要是觉得闷了的话就想着苦点没什么的了.哈   哈  我也做过这样的人

    h***

  • 送你两句古话,希望对你有帮助:
    1.“吃得苦中苦,方为人上人”
    2.“三百六十行,行行为状元”
    坚定你的目标,从基层做起,从最小处做起,不断地向着目标迈进,成功就在不远处等着你!

    1***

  • 修罗或刀君..HA.................,90级挂NJ妖女打J,什么都不用做

    z***