中国股市彻底没救了!!!!

我也无所谓了,继续跌吧!!8月8日我就扛着炸药包去炸证监会,不让老子好过,大家都别好过,我真不明白美国股市跌幅10%,美廉储就已经坐不住了,马上就出台政策,中国股市跌幅已经超过40%,到现在证监会出台了一个实质性政策吗?今日可以说全世界都“泛红”,只有中国股市“绿油油”哀声一片,此时我想中国政府还有脸天天高谈自己本国经济如何如何?我不知道08年的奥运会政府还怎样让我们老百姓去欢天喜地的迎接!!

好评回答

其他答案

  • 我也无所谓了,继续跌吧!!冬天都过去了,春天还会远吗?!!!

    l***

  • 我也无所谓了,继续跌吧!!我也是深套.不过兄弟你的观点是错误的,你把股拿着就是了,早晚也会涨回来的.

    爱***

  • 股市是经济发展的晴雨表,根据中国经济发展现状,股指4000点的水平应该是非常合理了,或者说有所偏低了,如果再跌,中国经济不仅发展不了,甚至会倒退几年。股市连续大跌是国务院的意思?还是市场自身的原因?还是管理层的意思?国家主要领导,曾经强调过要防止股市大起大落,显然不是国务院的意思;如果是市场自身的原因,为什么对股市经常采取宏观调控?显然也不是;那就是管理层执行中央政策不力的原因所造成的,如中国经济出现倒退,管理层的领导罪该万死,也不解民愤,管理层的领导也到了非调整不可的时候了,让有能力善管理的人才来管理中国的证券市场,使党中央、国务院放心,让中国股民放心!让中国经济的发展成果与人民共享

    1***

  • 兄弟你的观点是错误的,股市有它自己的规律,涨了就是好股市跌了就没救了?告诉你吧股市就这样,有涨就有跌,大盘从998点到6124点涨了多少点、翻了多少番你应该知道吧?而大盘从6124点到现在的点位跌了不过30%多你就受不了了?看来你不适合做股票,还是早点出来吧,我估计大盘还得跌!

    海***

  • 太偏激了,老兄

    老***