怎么才能把装备绑定呢? 知道的说下

怎么样才能把装备绑定呢   知道的说下

全部答案

  • 散仙装和真仙装就可以邦定,,但是邦定了就不能卖了!!!!
    想要极品装备和金请到5173网上看看

    快***

  • 可以帮定的装备都是装备本身的功能,像买出来的坐骑,你用了,它自己就帮定了,以后不能解除帮定,不能交易,不能卖买,只能销毁,像真仙  散仙装备和一些戒指 项链等。一般的装备是不能帮定的。

    h***

  • 就是真仙和散仙的装备或是战场装备 那些绑定地装备你带上后就会提示你是否绑定 点绑定就可以了  绑定后就不能出售 或是丢弃 交易  不过绑定的装备要比普通的好  真仙的白装是普通的加2的 散仙的白装是普通的加1的

    我***

  • 散仙,真仙装备直接打开包袱右键换上就可以了,战场装拿出来就是绑定的!

    清***

  • 去打BOSS爆真仙散仙装备
    真仙的装备都注明了真仙,真仙一般出自BOSS或者各个门派门贡第一,真仙与普通比较会多一些属性,而且练器要用补天来,真仙炼器成品比普通高两阶,比如真仙+6等于普通+8!!
    散仙和真仙相同的也注明了散仙,一般出自地宫怪!!也有一些属性加成!!比真仙差一级,散仙+7等于普通+8!!
    还有2个都是绑定的!!淘汰换整备了只能销毁掉!!!

    未***

  • 想给哪个号,就给哪个号穿上,穿上就自动绑定了

    小***

  • 把天音搞得这么差劲,我代表所有玩家,问候设计天音职业的程序员的18祖宗!

    s***

  • 散仙 或真仙装备 你把它放上去就会提示你要不要绑定 确定就可以了

    燕***

  • 只有用战场,散仙,真仙的装备才能绑定,普通的装备目前好像没有绑定的方法

    s***

  • 简单,右键点击装备,出现“装备后将与角色绑定”的对话框,点确定就绑定了。

    无***

  • 那是散仙和真仙的撒   不是普通装备!!!1

    爱***

  • 只有真仙\散仙才能绑定!!!
    其余的白装绑不了~~~~~

    妩***

  • 用可以绑定的装备 比如真仙什么的那种..

    浮***

  • 一般的装备是无法绑定的,只能穿散仙的,真仙的,如果只是怕号被盗的话,就去官网上申请个手机绑定账号吧

    飞***

  • 散仙真仙的一穿上就绑定了,普通的就不能绑定,各有各的好处,不绑定 用完了可以卖,所以高级的一般都用绑定的,反正不用卖  一直穿,但同时也给那些专门杀人的人很好的条件,因为不会爆出来

    绯***

  • 真仙散仙装备法宝类等首饰   装备上就绑定了   其他普通装备你可以放仓库啊   设置号你的密码   就多了一层保障了

    娱***

  • 散仙的和真仙的装备才可以绑定的

    t***