爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
包皮口小

我有点包皮口过紧 动手术怎么跟家长说

我有点包皮口过紧 勃起能看到3分之1的龟头
我想做手术 弄掉 
但是我不知道怎么跟家长说啊....
不好意思...
罗*** | 2008-03-11 21:23:15

全部答案(共4个回答)

• 包皮口过紧没有关系的,经常翻动翻动,时间长了会好的,没有必要做手术。
    这*** | 2008-03-13 10:25:32 63 44 评论
    0/300
  • 同意楼上的说法
    w*** | 2008-03-12 10:00:32 67 44 评论
    0/300
  • 你意识到“包皮口过紧 勃起能看到3分之1的龟头”,并且准备用手术的方式解决这一问题。说明你已经具备较多的这方面的知识,也不必多讲包茎的危害和手术后的好处了。
    我猜你可能是17、18岁的中学生吧,所以要和家长说起。因为有些大学生是可以不和家人说自己做主到医院进行手术的。有人还没有人陪同一个人来的。
    这样你可以让你的爸爸了解你当前的情况,你就和他说:你阴茎有时会痛,那么你爸爸一般会主动问的更详细或...

查看全部>>

你意识到“包皮口过紧 勃起能看到3分之1的龟头”,并且准备用手术的方式解决这一问题。说明你已经具备较多的这方面的知识,也不必多讲包茎的危害和手术后的好处了。
    我猜你可能是17、18岁的中学生吧,所以要和家长说起。因为有些大学生是可以不和家人说自己做主到医院进行手术的。有人还没有人陪同一个人来的。
    这样你可以让你的爸爸了解你当前的情况,你就和他说:你阴茎有时会痛,那么你爸爸一般会主动问的更详细或给你看一下,作为他这个年龄当然应该知道手术是相对来说最好的选择。他会主动带你去hospital.

没问题,家长了解你的情况后,只能为你高兴,因为这让你给他们的感觉已经是男子汉了。

看了你的补充后,我也补充两句:
    包皮手术很小的一个手术,只是打点麻药,一会切去多余的前端包皮而已,两个人就可以做的手术。没听说过有手术失败的案例。你是真的不知道,那无论如何也是成不了太监的。不好意思说就自己去医院弄吧,一个人去也行,你现在年龄 不大,可以过两年再做也行。到时利用不在父母身边的独立时间,就办了。
    虚*** | 2008-03-11 21:58:59 98 39 评论
    0/300
  • 包皮口狭窄也可以不用做包皮切除,可自己在家手法扩张,但过程比较长,要有耐心.也可以请医生用器械扩张.你可以自行去正规大医院泌尿外科挂号就诊,从而获得医院医生的诊断病历和治疗方案,然后把病例给爸爸看即可.
    鲨*** | 2008-03-11 21:48:22 80 41 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部